ID работы: 5986087

Не ищите ту самую по барам и клубам

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Итак, я хочу, чтобы главный актёр немного надавил на девушку, ведь не понимает, почему та не хочет воспользоваться моментом, чтобы его поцеловать. Он давно знал о её чувствах. — Начинаем, актёры по местам! — и съёмочная площадка снова ожила.       Настя смотрела на главного героя с небольшим отвращением, и самое сложное в её «актёрской игре» было притворяться, что он ей нравится, этот неприятный тип. Нужно было сосредоточиться и начать работать, но после перерыва это было сложно. Насте пришлось снова настраивать себя и забыть про камеры, свет. Просто вечеринка, просто игра. — Ты пьян, — шепчет девушка и проскальзывает мимо парня, она смотрит на его спину, потом он поворачивается и снова на его лице улыбка. — Но я всё равно хочу тебя поцеловать, какая разница, трезвый я или нет? — он снова хочет приблизиться к ней. — Я не хочу, чтобы поцелуй был по пьяне, извини, — девушка отходит от него на шаг, опускает взгляд вниз и стоит неподвижно. Этого не было написано, это уже не сценарий, а просто импровизация, и Сергей мог делать всё на своё усмотрение. — У тебя не будет другого шанса, малышка, пока я в таком состояние, ты можешь воспользоваться мной, — делая шаг навстречу к Насте, говорит парень. — Или ты хочешь воспользоваться мной, — выдаёт уверенно девушка, поднимая на него свой уверенный взгляд. Сергей изображает эмоции неудовлетворения, а затем злости. — Что ты из себя строишь, даже если ты надела платье и сделала макияж, это не изменит то, кем ты являешься на самом деле. Просто серое пятно!        Слова парня врезаются ей в уши, они настолько засели у неё в голове, она стоит с лицом, не выражающим эмоции, её взгляд направлен куда-то за спину главного героя. Она не может и слова сказать, потому что это так напоминает её реальную жизнь, в которой она живет. И сейчас, сделав макияж и надев этот чудный наряд, разве стала она другим человеком? Точно нет, она не изменилась, и всё так же не из тех девиц, в которых влюбляются такие как Стас или Никита.        Стас, наблюдающий за всем происходящим, и ужасно переживающий, чтобы вся их махинация прошла успешно, напрягся. Он то знал, что Настя не настоящая актриса, что она просто девушка. Обычная девушка к которой они вломились, которая готовила им завтрак, и которой даже нет 18. И сейчас, настолько хорошо играя эмоции, Стас задал себе вопрос «А именно сейчас, после этих слов главного героя, она играет ли?». Всеми фибрами он чувствовал, что Настя не играет эти эмоции, он мог это понять, ведь это правда не она, не её жизнь профессиональной актрисы. «Неужели её зацепило? Блять, вот я красавчик конечно, заставил её всё это испытать» — Какая игра! — раздаётся на всю площадку, девушка немного приходит в себя и смахивает слезу с пышных ресниц. — Возможно ты прав, — вздыхает девушка. — Конечно я прав! — самоуверенно отвечает парень, грубо хватая девушку за запястье.        Сергей достаточно грубо схватил запястье Насти, Стасу это не понравилось. Его мышцы напряглись, взгляд излучал злость. Ещё чуть-чуть и он готов был прервать всю эту игру, весь этот фарс! Совесть проснулась не в тот момент. Стас понял, что обычной девушке, как Насте, очень сложно морально справиться с такой обстановкой. И пусть она держалась достойно, но он видел и читал все её эмоции. «Да что же со мной такое?!» — подумал он. — Не нужно меня так грубо трогать, ты позволяешь себе лишнего! — отталкивает его девушка и разворачивается на каблуках, с огромным желанием скорее уйти. — Так, стоп кадр!       Настя замирает на месте, наконец-то поняв, что она сделала то, что обещала Стасу. И, кажется, даже справилась с этим неплохо. Но получив при этом немного комплексом и моральных травм, но это было неважно. Это уже её личные проблемы. «Никто ничего не заметил, я просто играла свою роль. Не пойман, не вор! Словно для меня роль писали» — подумала девушка, отойдя куда-то в сторону и собираясь с мыслями. — Анастасия, ангел мой, какой талант! — совсем неожиданно к ней подошёл vip-клиент, девушка растерялась, рядом никого не было. Мужчина полез обниматься к ней. — Вы смущаете меня, — совсем тихо сказала девушка, она так боялась сказать что-то лишнее, рядом не было никого из знакомых. Стас куда-то пропал. — Ты была создана для этой роли, всё прошло даже лучше, чем я думал! Я так благодарен за вашу выполненную работу, готов заплатить больше! Анастасия, ангел мой, поделитесь вашим номером, вдруг мне нужна будет актриса.       У Насти пропал дар речи, никакой номер давать она не собиралась! И продолжать работать в этой сфере тем-более! «Что делать?! Что делать, чёрт возьми?!» — Если вам нужен будет талант этого ангела, она будет вас ждать в нашей компании. Она наша актриса. Верно, Анастасия?       Словно из воздуха появился Стас, самоуверенный, немного дерзкий с таким заявлением, и с бутылкой сока в руках, которую протянул Насте. Настя посмотрела на него взглядом полной благодарности, но Стас сразу понял, что девушка уже морально и физически просто вымоталась. — Да, всё так, — подтвердила девушка, учтиво улыбнувшись. — Это мой босс. — Ну что ж, я буду знать, что здесь меня ждёте вы, Анастасия. Ждите меня с новой ролью для вас, я напишу её индивидуально под ваш образ. Спасибо за сотрудничество, — пожал руку мужчина Стасу. Когда он отдалялся от пары, он шептал: — Ангел, просто ангел!       Настя устало посмотрела на парня, он сразу всё понял и отправил её в гримёрную. — Пора смывать красоту, — сказала она девушке, что делала ей макияж и укладку. — Вы можете просто переодеться, зачем смывать макияж? У вас чудная укладка, без макияжа она не будет смотреться. Ваша одежда вот.       Настя взяла свои вещи и быстро переоделась, после каблуков болели ноги. Начинала болеть голова. Видимо слишком насыщенных день для такой обычной девушки. «Я словно поставила на себе клеймо, называя себя обычной» — как-то грустно подумала девушка, но подметила, что выглядела она неплохо с укладкой и макияжем. Даже в своей одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.