ID работы: 5986087

Не ищите ту самую по барам и клубам

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Настя взяла свои вещи и быстро переоделась, после каблуков болели ноги. Начинала болеть голова. Видимо слишком насыщенных день для такой обычной девушки. «Я словно поставила на себе клеймо, называя себя обычной» — как-то грустно подумала девушка, но подметила, что выглядела она неплохо с укладкой и макияжем. Даже в своей одежде. — Ты переоделась? — в гримёрную заглянул Стас, там была только Настя, уже переодетая в свою одежду, но оставшаяся с укладкой и макияжем. Она выглядела очень уставшей, ему захотелось как-то отблагодарить её на то, что она спасла его задницу. Она сделала действительно то, что так много для него значило, и даже не понимала этого. — Да, я уже готова уходить, — ответила ему девушка, скрывая усталость за улыбкой. — Тогда я пойду попрощаюсь с боссом, скажу, что мы уезжаем. Мы хорошо поработали сегодня, — Стас открыл Насте дверь и пропустил её вперёд. — Пойдёшь со мной или подождёшь меня около стойки секретарши? — С тобой можно? — неуверенно спросила девушка.        Стас и Настя зашли в кабинет старшего брата Стаса, он улыбнулся, когда увидел пару: — Стас, почему вы ещё не ушли? — отодвигая бумаги, спросил он. — Александр Васильевич, зашёл лично с вами попрощаться. И подумал, что нашей юной актрисе будет очень приятно услышать от вас похвалу и благодарность. — Ой, Стасик, вот давай без этого, ты же знаешь как я не люблю, когда ты переходишь со мной на официальный стиль, — устало потерев глаза, сказал он и вышел из-за стола, направляясь к паре. — Я очень вам благодарен, Анастасия. Сегодня вы нас очень выручили своим присутствием, и до сих пор не верю, что Стасу удалось найти такую прелестную девушку для этой роли.       Александр Васильевич взял руку девушку и поцеловал тыльную сторону ладони. Та в свою очередь очень засмущалась и даже немного дёрнула руку. Ей был так непривычен этот жест, но она всё больше начала привыкать к нему. Стас сделал так первый раз, и сейчас ей даже доставляло это удовольствие, ведь парни её окружения никогда так не делали. — Мне очень повезло, что она согласилась, — Стас посмотрел на неё и подарил ей самую приятную и тёплую улыбку на которую был способен. — Я просто хотела помочь вашему брату, он очень сильно упрашивал меня, невозможно было отказаться, — нашла в себе силы ответить Настя, всё еще не веря в то, что это она попала в такую ситуацию. И до сих пор не могла поверить, что она стоит сейчас в огромном здание офиса, в личном кабинете у начальника, и он лично благодарит её за помощь. — Любой труд должен оплачиваться, так что обговорим ваш гонорар, — Александр Васильевич подошёл к своему столу и написал что-то на листочке. Настя растерялась, а затем начальник показал ей листочек с цифрами. — Это что? — растеряно спросила она, притворяясь дурой и словно не хотела поверить в происходящее. Сумма на листочке была внушительная, и она понимала, что явно не заработала такую сумму денег за день. За этот фрагмент непонятно какого фильма. — Мало? — спокойно спросил Александр Васильевич. — Я хочу переговорить со Стасом, — кинув спасательный взгляд, сказала девушка. Но Стас только улыбнулся, положив руку ей на плечо. — Эта сумма вполне устроит Анастасию, — ответил за неё мужчина. — Так, я ужасно устал, и я уверен, что актриса устала ещё сильнее. Так что оплати её труд и мы поехали. — Будет сделано, — начальник кого-то набрал, и дал распоряжения.       Когда пара подходила к машине, Стас ускорил шаг и подошёл к ней первый, чтобы открыть девушке дверь. Настя быстро села, невероятно устав и радуясь возможности сесть. «Я не могу поверить в это, я просто хочу удариться головой о эту кожаную панель, потому что я точно сплю. Нужно попросить Стаса больно меня ущипнуть, это не явь» — думала она с закрытыми глазами. — Ты уснула что ли? — услышала она голос мужчины и открыла глаза. — Стас! Я в шоке, понимаешь? — не сдержала свои эмоции девушка. — Я заработала сегодня месячную зарплату моего отца! Я снялась в каком-то фильме, и я в шоке. Я попрошу тебя меня ущипнуть.       Без лишних слов Стас ущипнул девушку за бедро, та пискнула от боли. — Поехали поужинаем, целый день на съёмках, даже не ела ничего. — Ты больно ущипнул! — Ты сама попросила. — Но это было так больно! Синяк будет! — Ну тебе больше нигде не сниматься, так что ничего страшного не случится от маленького синячка. — Это причинение физического вреда, Стас, если ты не знал. — Тебе хорошо заплатили за это, — засмеялся Стас, но Настя таких шуток не оценила и дала тому смачный подзатыльник. — Сейчас пойдешь с одного конца города, на другой, пешком. — С теми деньгами, что мне заплатил твой брат, я поеду на такси бизнес-класс и смогу сама заплатить за нас в ресторане. Так что не выпендривайся, — довольное ответила девушка, смотря на парня хитрым взглядом.       Стас спокойно завёл машину, включил музыку и повёз девушку в один из своих самых любимых ресторанов города. Всю дорогу они молчали, пребывая в своих мыслях.       В ресторане была живая музыка, выступал целый оркестр на радость гостей с большим кошельком. Настя снова почувствовала эту неловкость и неуверенность в себе. «Я не вписываюсь в это высшее общество» — подумала она, мельком увидев недалеко от их столика, куда только что привёл их официант, девушек в шикарных нарядах. — Уже решили, чем будете ужинать сегодня? — спросил их официант, наливая из кувшина воду с лимоном по их бокалам. — У меня был тяжёлый день, не могли бы вы пожалуйста посоветовать мне что-то сытное, но лёгкое? — улыбнулась молодому парню девушка, убирая в сторону своё меню. — Я могу предложить вам пряный осьминог с соусом из каперсов, идеально подойдёт для сытного ужина. — Да, пожалуйста, и бокал красного лёгкого вина на ваш выбор, — Настя взяла бокал с водой и сделала глоток, задумываясь.       Стас быстро сделал заказ и отпустил официанта. Он посмотрел на девушку, подметил её манеры, умением достойно держаться в обществе. Она была действительно воспитана, очень добра и уважительна ко всем людям. Он был уверен, что она никогда не нагрубила бы официанту, не смогла бы себе позволить вести себя высокомерно и ставить себя выше его. — О чём задумалась? — позволил себе спросить Стас. — О том, что я не очень вписываюсь в атмосферу этого заведения, мне кажется все видят меня насквозь. В такие моменты моя самооценка немного страдает, но я делаю вид, что всё замечательно. Посмотри на меня и тех девушек, что сидят правее от нас, разве я похожа на них? — она опустила взгляд, грустно и устало улыбаясь. — Хочешь я открою тебе секрет? Не верь в эту внешнюю оболочку, которую люди позволяют тебе видеть. Эти две шикарные девушки, по твоему мнению, так разоделись для похода в этот ресторан, что это даже выдаёт их в какой-то мере. Для них праздник поход в это заведение, а для меня, например, обыденность. Я могу зайти сюда не только в костюме Gucci. К слову, стоящий 223 000 тысячи. Но и в обычном спортивном костюме Adidas после тренировки, который стоит около 15 000. Понимаешь? Мне не нужно показывать свой статус через одежду и побрякушки. Об этом скажут совершенно другие аспекты.       За соседним столиком послышался громкий смех, столики, что располагались в их радиусе, неодобрительно оглянулись на двух девушек. — Как некультурно, — пробормотала Настя, отпивая бокал красного вина, что уже успел принести ей официант вместе с другой едой. — Вот именно, теперь ты понимаешь? Их обёртка не поможет им вписаться в это заведение, у официантов глаз намётан, они сразу понимают, кто из какого теста. Так что делай выводы. — Мне стало правда легче, — вдруг поняла девушка, приступая наконец-то к еде, что так прекрасно благоухала. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.