ID работы: 5986209

3 слова

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hun / AU, Стёб / G

Настройки текста
> Таблетка, остров, кровать Хун до этого никогда не пробовал наркотики. Ни разу. Нет, ему, конечно, предлагали пару раз, но страх и благоразумие всегда побеждали. До этого момента. Нет, в его жизни ничего не случилось, но в этом-то и была проблема. Серая-серая жизнь полная серых-серых дней не вдохновляла от слова совсем, зато решение, как казалось, нашлось как-то слишком быстро. Всего лишь в одной таблетке. Хун забрался на кровать и, поджав ноги под себя, уставился на таблетку. Страшно. Он повертел ее в руках, рассматривая со всех сторон, даже зачем-то понюхал - не помогло. Дьявол в голове рявкнул, что кое-кто просто слишком сыкло для того что бы рискнуть и хоть раз в своей жизни совершить что-то безумное, и таблетка полетела в рот. Хун замер. Он стал тщательно прислушиваться к собственным ощущениям, ожидая, что мир начнет вращаться, голова кружиться, а отоюду повыскакивают разноцветные галлюциногенные монстры. Бедняга так так разнервничался, что сжал покрывало под собой до побелевших костяшек на пальцах. Остров спокойствия, на котором Хун всегда был королем в своей жизни, начал затапливаться паникой и осознанием того, что же он натворил. Наркотики же вредны. И вызывают привыкание. Один раз наркоман - всегда наркоман, ну и так далее. Мысли вереницей танцевали у него в голове, пока диким усилием воли разум не вернул себе контроль над ситуацией. Тихий его голосок отметил, что ничего, как бы, не происходит. Нет ни эйфории, ни кайфа, да нет вообще никаких эмоций кроме паники. Хун подошел к зеркалу - зрачки в норме, походка тоже. Восприятие реальности тоже не пострадало. Страх сменился на недоумение, а недоумение на глубочайший фейспалм. - Бляяяять, - в сердцах выпалил Донхун, набирая номер своего лучшего друга, которому ему теперь еще долго предстоит объяснять как он умудрился перепутать лекарства тетушки Пак со своим пакетиком с экстази.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.