ID работы: 5986209

3 слова

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

JunHun / AU, Стёб / G

Настройки текста
> секира, суши, вертолёт Ночной клуб Axe (п.а/ Секира) был расположен в самом центре города. Ну а где же еще располагаться самому пафосному и дорогому клубу Сеула? Поправочка - самому дорогому и пафосному гей клубу Сеула. Такой себе корейский Babylon на максималках: без очередей на входе, акций на напитки и общего траходрома с засохшей на плитке спермой. Зато этот клуб - все тот же дом разврата и полуголых разгоряченных тел, а значит сравнение подходящее. Музыка орет так громко, что приземлись где-то рядом вертолет, никто и не заметил бы. В таких местах вообще сложно что-то заметить кроме парочки сотен обнаженных красавчиков, каждый из которых, будьте уверены, перегрыз не одну глотку за пригласительный на эту вечеринку. Вот только Джунхи все это как-то давно не прельщает. Сколько было этих мальчишек никто и не сосчитает, да и зачем? Однако его место в VIP-ложе было оплачено на год вперед, да и сложно уступать сложившимся привычкам, от того он продолжал захаживать в Axe в перерывах между деловыми поездками. Без особого энтузиазма жевал набор суши №4, равнодушно смотрел мимо приевшихся полуголых танцоров, которые раз за разом пытались залезть ему в трусы и кошелек, а так же топил свою красивую скуку в бухлишке, каждый раз заказывая что-то новенькое что бы хоть как-то разнообразить досуг. Впрочем, в тот вечер Джунхи по двадцатому кругу инспектировал проверенную классику - Dalmore 50 был неплох, хотя до его любимого Macallan 1926 ему было далековато. И вот, попивая дорогущий вискарик из леденящего пальцы стакана, Джунхи ленивым взглядом блуждал по беснующейся на первом этаже толпе. Взгляд его ни на ком не задерживался долго, до тех пор, пока в поле зрения не попала она - Богиня Дискотеки. Ультра коротенькие черные шортики, вульгарно расшитая пайетками кофта, а еще до ужаса блядский чокер в ансамбле с короткой стрижкой и ослепительной, почти нахальной улыбкой. Парень стоял в самой гуще извивающейся в танце толпы и смотрел прямо на Джунхи. Когда их глаза встретились, то парень рассмеялся и высунул язык, кривляясь. Сказать, что Джунхи офигел - ничего не сказать. Лицо его удивленно вытянулось, а бокал с напитком чуть не выскользнул из рук на голову одному из танцоров. - Хэй, Вау, - обратился он к своему другу и по совместительству правой руке в мире бизнеса, - Ты не знаешь кто это? Вау поднялся с диванчиков, неохотно скидывая со своих плеч руки какого-то танцовщика, и подошел к ограде третьего этажа, что бы посмотреть. - Без понятия, - будничным тоном прокомментировал он, - Но могу узнать. Думаю, это будет несложно. Джунхи лишь кивнул в ответ, опрокидывая в себя остатки содержимого стакана и направляясь к лифту на паркавку. - Что нибудь еще?, - бросил ему вслед Вау. - Когда узнаешь его номер, закажи нам столик на двоих в Tavolo 24. Мне кажется, что нам с ним есть что обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.