ID работы: 5986209

3 слова

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

WowJun / AU / R

Настройки текста
>крабовые палочки, ключи, закат В руках Вау ключи, а еще, казалось бы, целый мир, в виде ждущего его, за почти что картонной дверью, мальчика с именем из трех слогов. В его руках пакет с шоколадками, крабовыми палочками и туалетной бумагой, а еще надеждой на безоблачное завтра вместе с мальчиком, чьи волосы после бесконечных выбелений не спасет даже дорогущий кондиционер из магазина на соседней улице. Закат бьет в спину, и Вау не знает, сколько еще сможет держать эту оборону возле двери их с Пёнгваном съемной квартиры. Ему всего лишь надо провернуть ключ в замке и сделать шаг в счастливое настоящее, и, по-хорошему, подумать о переезде, но сердце скачет как пьяная танцовщица кабаре, и он медлит с решением. Чужие руки держат его за плечи почти невесомо, но достаточно для того, что бы он не мог сбежать. В силу своего характера или просто по глупости - загадка даже для шарящих. Молчание между ними громкое. Оно создано из шума улицы, потоков августовского вечера и тяжелого дыхания дьявола за спиной. Когда чужие губы находят его собственные, Вау роняет на, остывающую после знойного дня, плитку пакет - что ж, он всегда неровно дышал к блондинам, а дьяволу очень идет кожанка. Он в душе не ебет, что происходит и как дальше быть, но просачивается пальцами в отросшие и, на удивление, мягкие волосы, отвечая на почти обреченные прикосновения чужих губ так, будто бы человек в лучах заката - единственный источник кислорода на давно затонувшем корабле. И это правда. Вау, определенно, тонет. «Я искал тебя целую вечность. Возвращайся домой» Звучит как самый запретный плод, а Вау не святой, каким мнит его хлопающий наивными глазами Пёнгван. Вау просто бежит от прошлого: от цветастой татуировки во всю спину, от голоса, который забирается куда-то внутрь его костей и от ежедневной церемонии препарирования собственных моральных устоев напополам с заповедями. Его финишная прямая там, где покупаешь кому-то сладости что бы порадовать, а из проблем - скопившиеся на полке в туалете втулки. Но, видит Бог, эти соревнования ему не выиграть, и он снова несется обратно к старту на сидушке отполированного байка. Все вышло из под контроля, и умерла идиллия с походами за продуктами в минимаркеты. Теперь он снова будет прожигать нравственность рядом со своим идеальным мужчиной, по которому скучал больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.