ID работы: 5986318

Пешка в чужой игре

Гет
G
Завершён
95
foxyff бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это люди все не прочные суки.

Настройки текста
— Эва, привет, — голос матери. — Что тут происходит? — я закусываю губу. — Ничего, ребята уже уходят, мы насчёт проекта решали дела, — я пожала плечами и проводила ребят. — Какими судьбами? — я обняла маму и пошла на кухню. — Чай будешь? — я начала наливать чай. — Да, — коротко сказала мама и прошла за мной на кухню. — Хочу увидеть свою дочь, — она садится за стол и улыбается.— А еще предупредить, чтобы ты готовилась к переезду. — я роняю кружку на пол, а та разбивается вдребезги. — Нет. — резко и громко сказала я. — Что? — она с непониманием смотрит на меня. — Нет, я остаюсь здесь, да и вообще, я сама решаю, что и как будет у меня в жизни. — я подбираю осколки. — Эва, нет, мы переезжаем и точка. — мать встала из-за стола. — Да как ты смеешь влезать в мою жизнь? — я смотрю на неё и сдерживаю слёзы. — Я всё время одна, без тебя, я выросла и сама решаю, — я иду к себе в комнату. — Ты многого обо мне не знаешь, — я хватаю рюкзак и закидываю туда вещи. — И не лезь в мою жизнь, хочешь, сваливай, но забудь обо мне. — я выбегаю из дома и сажусь в машину. Газую и еду в непонятное направление.

Макс Корж — Пьяный дождь

Закурив сигарету я еду под 120 км. Прямо перед машиной всё небо затянули тёмные тучи, на улице сразу стало темно. Значит будет дождь. Моё описание дождя не может быть радостным, потому что я не люблю дождь. Но в этот момент дождь подходит под моё настроение. На лобовом стекле появились первые тяжёлые капли дождя. Я останавливаюсь на о крайне города. Беру ещё одну сигарету и начинаю курить, на улице гремит гром, ливень так и не закончился. На заднем сиденье слышу звонок на телефоне. 6 пропущенных: Крис 3 пропущенных: Алекс 10 пропущенных Нура 7 пропущенных: Мама Нура — Они ругаются, — говорит Алекс, а после его слов Эва выбегает из дома и садится в машину и уезжает. — Поехали. — крикнул Алекс, и мы садимся по машинам. — Алекс, чёрт возьми, она трубку не берет. — я кричу и понимаю, что мы потеряли её из виду. — Мои и Криса тоже, — говорит он, а на улице начинается ливень. — Я даже не знаю, где она может быть. — говорит он и смотрит куда-то вдаль. — Пиздец она гоняет. — говорит Тео и смотрит на Алекса, который кивает в знак согласия. — Крису только про гонки не говорите, — я смотрю на парней, и мы едем к дому Пенетраторов. Когда мы зашли в дом, на кресле сидел Шистад и что-то тыкал в телефоне. — Где она? — он поднимает чёрные от злости глаза и смотрит на каждого из нас. — Крис... — он не даёт договорить. — Нура, где она. — он повышает голос. Я смотрю в пол и закусываю губу. — Крис, мы не знаем, где она. — сзади подходит Тео и встаёт сбоку от меня. — Какого чёрта, — кричит он и встаёт со своего места. — Вы не смогли догнать Мун на машине блять, она ездила всегда не быстро. — он швыряет стакан в стену. — Если ты так считаешь, то очень сильно ошибаешься, — фыркнул Алекс. — Ты слишком плохо её знаешь, Шистад, а на нас орать не надо. — Алекс был зол не меньше Криса. — Ребят, — голос Вила, который спускается со второго этажа. — Орать не надо, мы можем попросить Гара, чтобы он вычислил, где она, придурки. — Вил обнимает меня и ведет на кухню. — Крис, Мун объявится через пару часов, у неё было такое, пусть побудет одна. — сказал Алекс и сел рядом. Эва Я сижу в кафе, недалеко от Осло. За пару дней произошло слишком много всего, поэтому мне надо всё обдумать. На телефон приходит смс, я кидаю взгляд и это от Мамы. "— Если ты так хочешь, то живи здесь, это уже твоё дело, а я через пару минут буду сидеть в самолете. Только не пиши и не звони, что у тебя что-то случилось, я тебя поняла, как и твои слова." Я усмехаюсь и кидаю телефон в карман. Сажусь в машину и еду домой, на часах уже час ночи. Когда я приезжаю домой, около трёх часов, иду в душ. Простояв под душем около 15 минут, я иду к себе в кровать и ложусь спать. 6:30 Я встаю с кровати, и сделав все свои водные процедуры, пишу смс Тео. "— Тео, этот разговор будет только между нами. Через 30 минут в нашем кафе." Написав смс, я пошла одеваться. Я надела серые треники и такую же толстовку, сверху накинула длинное пальто и надела белые кроссы. Сев в машину, я еду на место встречи. Минут через 10 я была уже у кафе, и через окно я увидела Тео. Надев капюшон, я направилась за столик к нему. — Боже, Мун, — Тео дёрнулся, когда я села перед ним. — Что случилось? — он смотрит на меня, а я, закусив губу, кручу телефон в руках. — Съезди со мной в Осло за тачкой и, чтобы её отремонтировать. — я умоляющи смотрю на него. — Прямо сейчас? — он хмурится и нам приносят два горячих шоколада и пончики. — Ну, желательно, я хочу нормально подготовиться к гонкам. — я отпиваю горячий шоколад. — Окей, без б, но что я скажу остальным? — я усмехаюсь и закатываю глаза. — Если я скажу, что уеду к ба, то не думаю, что это прокатит. — он закатывает глаза. — Тео, господи, мы придумаем что-нибудь, не парься. Сейчас главное, чтобы тачку починили, или я в пролёте. Ты вообще видел, как Боб кричит о первом номере везде? Такую шумиху устроил. — я доедаю свой пончик. Мы едем с Тео в Осло, чтобы забрать и починить мою тачку, у меня осталось 3 дня до гонок. Вдруг на мой телефон приходит смс. Крис "— Просто скажи, что с тобой всё хорошо." "— Крис, не волнуйся, со мной всё хорошо, я сейчас не в городе, созвонимся позже." — Кто пишет? — я кинула телефон на заднее сиденье и посмотрела на Тео. — Крис спрашивал, всё ли со мной хорошо. — я усмехаюсь и продолжаю смотреть на дорогу. — Ты, наверное, отвыкла, когда за тебя так волнуются, не правда ли? — я кивнула. — И каково тебе? — я хмурюсь и прокашливаюсь. — Не знаю, странное чувство, по началу мне этого наоборот не хватало, а вот сейчас этой заботы слишком много, — я пожимаю плечами. — Дорогой Осло, — я улыбаюсь и еду на место, куда нам и надо. Буквально через 10 минут мы стояли у моего старого дома. — Пойдём, — я выхожу из машины и направляюсь в дом. — Господи, — я жмурюсь от воспоминаний. — Тео, пообещай, что ты от меня не отойдешь? — он кивает и обнимает меня. Я открываю дверь и прохожу внутрь. — Эва, а здесь кто-то жил? — я киваю, а Тео хмурится. — Ну, не сказала бы, что жил, мама сюда приезжала, чтобы провести ночь со своим мужчиной. — я усмехаюсь. — Почему ты не продашь этот дом? — мы идём на задний двор, и я достаю пачку и протягиваю Тео и себе сигарету. — В этом доме слишком много воспоминаний, — я выдыхаю дым. — Здесь моменты с моего детства и до самого момента, пока я не уехала. — после того, как мы докурили, мы идём в гараж, где и стоит моя тачка. — Ну, привет, ласточка. — я улыбаюсь и снимаю длинную ткань с неё. — Ну вот это нихера себе,— говорит Тео и выпучивает глаза. — Почему ты ездила на той, а не на этой? — он смотрит на меня, а я усмехаюсь. — Эта машина на особый случай, — я сажусь в машину, после и Тео. — Эту тачку я выиграла у богатенького парнишки, который на победу ставил свою тачку, я её привела в порядок и езжу на особые старты. — я выезжаю из гаража и еду к своему старому знакомому. — И куда мы сейчас? — спрашивает Тео, когда я даю по тормозам. — Исак –мой очень хороший друг. Был когда-то, пока я не уехала, но мы списывались пару раз, да и виделись на каникулах, — я пожимаю плечами и заворачиваю. — Он и его парень сделали свою мастерскую, рубят такие бабки. — я смеюсь с лица Тео, когда нажимаю на газ. Через 5 минут я подъезжаю к мастерской Исака и даю сигнал, на что из мастерской выходит Исак, а следом и Эвен. Они стоят и хмурятся на мою машину, а после оттуда выхожу я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.