ID работы: 5986318

Пешка в чужой игре

Гет
G
Завершён
95
foxyff бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо вам за всё мои друзья.

Настройки текста
— Мун, — кричит Исак и через секунду мы уже стоим и обнимаемся. — Господи, я в шоке. — я смеюсь и из тачки выходит Тео. — Ребят, это Тео, – мой хороший друг, Тео – это Исак и Эвен, — они пожимают друг другу руки. — Исак, мне нужна твоя помощь, чтобы ты по полной прокачал мою тачку, а то через 3 дня будут незабываемые гонки на трассе Осло, — я закусываю губу, а Исак кивает. — Я знала, что на вас можно рассчитывать. — я обнимаю парней. Пока Исак и Эвен разбирались с машиной, я рассказывала им как живу, после этого на мой телефон поступил звонок. Крис — Алло,привет. — Эва, как ты?. — Эм, всё хорошо, не волнуйся так. — Ты где сейчас? — Я уехала по делам, когда приеду – позвоню, хорошо? — Да. — Эм, Крис, я пойду, мне пора уже. — Хорошо. — Кристофер Шистад? — хмурится Исак, а я усмехаюсь и киваю. — Судьба слишком тебя любит. — мы начинаем смеяться. — А ты почему не поехал в Драмен? — я прикусываю губу и смотрю на Тео, который разговаривает с Лис по телефону. — Ну, у нас здесь мастерская, а это дело я не очень хочу бросать, да и тем более здесь Эвен, чтобы я делал там без него. — они обнимаются, а я улыбаюсь — Я пойду до магазина, вам что-нибудь взять? — Исак кивает, и я выхожу из мастерской. — Погнали прогуляемся? — Тео кивает, и мы идём по таким до боли знакомым улицам. Пока мы с Тео гуляли и ходили в магазин, мы поговорили на разные темы. Шутили, смеялись, бегали, как маленькие дети. — Как у Лис дела? — я смотрю на него и откусываю сэндвич. — Она истерику устроила мне в смс и по телефону, — он усмехается. — Успокаивал её минут 20, пока она мне не поверила, что я у бабушки. — мы заходим в мастерскую, и я хлопаю в ладоши. — Перерыв мальчики, — Исак и Эвен выходят, а я даю им пакет с едой. — Исак, через сколько будет готово? — Исак отпивает чай и задумчиво смотрит на машину. — Завтра к обеду. — я киваю. — Давай ты её сделаешь на все 100, а в день гонок мы поменяемся тачками. — Исак кивает, и мы ещё около 30 минут разговариваем, а потом мы с Тео поехали обратно в Драмен. — Заедем ко мне, я кое-что хочу взять. — Тео кивает. Я забегаю в дом и поднимаюсь к себе в комнату. Открываю шкаф, где стоит коробка с вещами Криса. — Значит не забрал, говнюк. — я усмехаюсь и открываю другой шкаф, где лежит альбом с фотками и документы. Я забираю всё, что лежит в шкафу и бегу в машину. Закрыв дом, мы направились домой. — Зачем ты домой заходила? — спросил Тео, когда мы уже подъезжали к Драмену. — Надо было забрать пару вещей. — пожимаю плечами. Я довожу Тео до дома и сама еду к себе. Приехав домой, я иду в ванную, где полежала около 2 часов. Когда я вышла из ванной, услышала шаги у себя в комнате. Я взяла ножик и направилась в комнату. — Убери нож, — я завизжала от голоса, который был за моей спиной, и ножик упал на пол. — Успокойся. — Крис начал смеяться и после обнял меня. — Ты конченный придурок, — я обнимаю его и после иду к себе в комнату. — Как ты зашёл сюда? — я надеваю шорты и майку. — Ты не закрыла заднюю дверь, — он усмехается и плюхается на кровать. — Что у тебя за дела были в Осло? — я хмурюсь, когда ложусь рядом с ним. — Гар, — я закатываю глаза. — Встретиться с Исаком, — пожимаю плечами. — И забрать пару вещей из дома. — я легла головой ему на грудь. Пол ночи мы с Крисом болтали на разные темы, а после я уснула, Ещё позже уснул и он. Проснулась я от того, что на меня пристально смотрят. — Полное дерьмо. — произнесла я и засмеялась. — И тебе доброе утро. — сказал Крис, и мы залились смехом. День гонок Я волнуюсь, потому что кто-то из Пенетраторов тоже будет участвовать, но они держат это в тайне, да и их номер игрока. — Ну, как ты? — ко мне подошла Нура, а я прикусила губу и пожала плечами. — Эва, я верю в тебя. — она обняла меня, а мне стало немного легче. — Мы с Исаком договорились, что он и Эвен приедут на моей машине, а я буду уже на гоночной. — сказала я, а Нура понимающе кивнула. Кинув взгляд на время, я взяла спортивную сумку, и мы с Нурой вышли из дома и сели в машину, чтобы ехать в Осло. Через час мы встретились с парнями, и я увидела свою машину, которая была в отличном состоянии. — Встретимся на финише. — сказала я и обнялась с парнями и Нурой, села в машину и поехала по нужному направлению. Буквально через 10 минут начнутся гонки. Я издаю громкий сигнал, чтобы все посмотрели в сторону дороги и эпично подъезжаю к линии старта, где стояли участники гонок и болельщики. — Это же первый номер. — кто-то крикнул из толпы, и все начали шептаться. Я осматриваю участников гонок и встречаю глаза Криса, которые обсуждают что-то с Вильямом, а после он что-то спрашивает у Сатре. Я выхожу из машины и все резко притихли. Я иду к парню, который принимает ставки. — Что по ставкам, Роб? — подошла я и спросила, а Роб усмехнулся. — Ну привет, чтобы ты раскрылась, — он пожимает плечами. — И конечно твоя тачка. — я усмехаюсь — Играем на меня значит, — я задумалась и дала зелёный свет. — Поиграем. — ушла я со словами к своей машине. Когда я настроила боковые зеркала, ко мне подошел Крис. — Значит поиграем. — он усмехнулся, а я показала ему средний палец и села в тачку.

reve — E K K E

Стоит гул машин, и через минуту дали зелёный свет, машины помчались с мест. Я еду третья, а Шистад мне всеми силами не даёт выехать вперед. Я делаю свой трюк и Шистад остаётся позади. Когда через резкий поворот должен быть финиш, за мной были все. Я усмехнулась и резко въехав в поворот еду к финишу, но машина Шистада пытается меня догнать. На мой телефон приходит смс от Нуры "— Эва, после финиша уезжай сразу, он хочет тебя убить." Я хмурюсь и когда проезжаю черту финиша, я останавливаюсь. Я выхожу из машины под громкие визги болельщиков, вдруг ко мне подбегает Нура и показывает назад. Когда я поворачиваюсь и вижу аварию я понимаю, что это Шистад и бегу туда. Когда я подбегаю и вижу как дымится машина, я снимаю шлем и расстегиваю специальную одежду для гонок. Открыв дверь, я вытаскиваю Криса, у которого кровь на лице. — Уйди от него, — слышу голос Вильяма, и повернувшись к нему лицом, замечаю его испуганное и шокированное лицо. — Эва. — проговаривает он, а я пытаюсь нащупать пульс Криса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.