ID работы: 5986318

Пешка в чужой игре

Гет
G
Завершён
95
foxyff бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

пустая душа

Настройки текста
— Нееееет. — кричу изо всех сил, а Вильям пытается меня оттащить от бездыханного тела. Вспышка Тело Криса закрыли чёрным пакетом. Вспышка — Эва, поехали, мы тебя довезём. — сказала Нура, которая обнимала меня. — Вильям, дай покурить. — сказала я и мне протянули сигарету с зажигалкой. Дым проникает в мои легкие, а на щеках идут слёзы, которые уже ни чем не остановишь. В моей душе стало пусто, как будто я умерла вместе с ним. Как я оказалась у себя в комнате — я не помню. Сейчас я сижу на подоконнике в его толстовке и пересматриваю наши фотки. Спустя 6 месяцев. — Криис, — кричит рыжеволосая на весь дом. — Не уходи, — всхлип, а её ладони впиваются в белую простынь, на которой следы крови от её порезанных вен. — Вернись, прошу тебя. — очередной всхлип и Эва, просыпаясь, резко садится на кровать. Она кладёт руку на другую сторону кровати, чтобы почувствовать тело своего любимого человека, но там оказывается пусто, на протяжении 6 месяцев. Каждую ночь ей снится он. Он к ней приходит и говорит одни и те же слова "Я всегда буду любить тебя, мой лучик" Эва оставляет очередной шрам на своей руке. Каждый день Нура с Вильямом приходят и ругают её за очередные шрамы, пытаются её как-то вытащить на улицу или хотя бы накормить её, но она ложится в кровать и смотрит на его фото. Эва ненавидит машины. Наверняка потому что полгода назад потеряла его из-за этой чертовой железяки. А когда он уже не дышал, ты кричала и плакала так, что все четыре этажа больницы сотрясались и дрожали, не от громкости, а от боли, что разъедала внутренности. Эва не смогла смирится с потерей своего любимого человека.Она буквально потеряла все, в лице единственного любящего человека. Он не только её первая любовь, но и воздух, смысл жизни, причина улыбки и блеска глаз, смысл просыпаться каждое утро и просто её мир. А для Шистада она была всего лишь его маленькой вселенной, которая осталась без него доживать свою жизнь в темноте. Утром она просыпается от голоса Сатре, которая заходит к ней в комнату и ужасается. Ведь она сюда не пускает никого. В комнате везде его фотографии. Мун говорит, что так он наблюдает, как она живёт мучается. Его фотки можно найти на полу, стене, под подушкой — везде. На зеркале написано красной помадой имя "Кристофер". — Вильям, посмотри на это. — сказала Сатре и начала рыдать от увиденного. — Я поговорю с ней, приготовь поесть. — сказал Вил и Сатре со слезами ушла вниз. — Эва, прошу, не убивай себя, живи раде него. — сказал Вил и сел на кровать рядом с ней, а Эва уже захлебывалась слезами. — Вил, я не могу, — сквозь слёзы сказала она. — Я потеряла смысл, как и его, — она подскочила с кровати и начала кричать. — Я ненавижу эту жизнь. — кричала та, а Вильям подошёл к ней и прижал к себе. У Вильяма и Сатре получилось её вытащить на улицу, вот только вся одежда её теперь полностью висит на ней, ведь она весит килограмм 30 от силы. Когда они гуляли в парке, то она вспоминала: как они сидели на этой скамейке и болтали на разные темы, а когда Мун обиделась на него, то Крис смешил её, чтобы увидеть её улыбку. И тогда, Крис случайно упал на асфальт, а Эва начал смеяться вместе с ним. Приходя домой, она надевает его футболку и ложится обратно к себе на кровать. На протяжении недели ей снился тот день, когда он ушёл из жизни, этот страх она испытывала каждую ночь и просыпалась в истерике. И вот сегодня ей приснился он и полностью отпустил её, обещая больше никогда не появляться, ни во снах, ни в доме, где постоянно мерещился, пытаясь сберечь от глупых поступков. Она пыталась удержать, крепко хватая его неживую руку, тянула изо всех сил, моля остаться еще на чуть-чуть, но парень только подарил ей любящую улыбку и, прошептав "Я буду тебя всегда любить, лучик", исчез навсегда. Каждый человек теряет в своей жизни любимого человека, но не каждый может пережить эту потерю, как и Эва. Она не смогла смириться с его потерей, каждый день она умирала без него и она давно бы вскрылась в ванной или что-нибудь сделала с собой, но в ту ночь, перед гонками, у них был серьёзный разговор, где они поклялись, что как бы не поступила с ними судьба — они должны жить, несмотря ни на что. И вот сегодня уже год, как его нет, Эва сидит у его могилы и ревёт, говоря что-то непонятное себе под нос. Просидев у него часа два, она пошла домой, и когда она переходила дорогу к своему дому, то машина, которая ехала на быстрой скорости сбивает её, и она делает последний вздох, после падая на землю с улыбкой на лице. Она уходит к нему. Она видит своё тело, к которому сбегаются ребята, которые пришли навестить Эву в этот день. — Эва. — она слышит такой до дури любимый голос, и повернувшись, она видит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.