ID работы: 5986765

Злой Германский Человек-Паук: Приключения по вселенным

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Привет, меня зовут Леопольд Сликк. Все меня теперь знают под другим именем «Злой Германский Человек-Паук». После победы над Гитлером и Мегаватом, прошло 3 месяца. Я по-прежнему спасал людей и животных из беды. Также я учусь в Нью-Йоркском университете вместе со своими друзьями. Вообщем всё было чики-пуки. Но наступил день, который мы представляли по другому…

matmat2001 совместно с AdvRewBros представляет.

Тогда я не подозревал о том, что это случится… я до сих пор не знаю, кто мог придумать такое для меня и друга Джейка, но у него явно были скверные планы…

В главной роли: Леопольд Сликк в роли самого себя.

Мы прогуливались по лесу, собирая растения и грибы для супа, так как надо было чем-то питаться… Сам не помню, как мы довели себя до такого…

Джейк Рандольф тоже в роли самого себя.

Ну и мы… нашли неведомую хрень. И она была похоже на ту, что была во время приключений в Понивилле. Забавно, да?

Серьёзно, мне надо будет писать это каждый раз при каждом персонаже?

— Джейк, бежим! — крикнул я своему другу и мы попытались убежать, но…

Хотя я могу забить на это хер не писать. ГЫГЫ)

Всё-таки эта хрень нас засосала к чёрту! Я думал мы снова попадём в Эквестрию, но… нет.

Злой Германский Человек-Паук: Приключения по вселенным

Господи, что твориться в этом мире… Нам предстоит в этом разобраться.

Начало следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.