ID работы: 5986765

Злой Германский Человек-Паук: Приключения по вселенным

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как найти своё место в новом мире

Настройки текста
Я был без сознания хрен знает сколько времени, в это время раздумывая, что за хрень сейчас творится. Придя в себя, я почувствовал сильную головную боль, скорее после того болезненного перемещения. Поднявшись, я повернул взгляд налево и увидел лежащего Джейка. — Джейк, ты жив? — спросил его я. — Да, только голова трещит. — ответил он мне. Подняв его, мы стали осматриваться. Первое, что нам показалось странным, это то, что мы не превратились в жеребцов, а остались самими собой. Сами же мы находились в довольно тёмном подвале, в котором были проблемы и с условиями жизни там, и с гигиеной. Тогда мы спрашивали себя о том, где мы находимся, но наши раздумья прервало открывание замка. — Прячься! — прокричал мой друг и мы спрятались в коробках. — Так, эти гады сбежали… я же помню, что привязывала их… — девичий голос довольно тихо прошёл через наши уши, и вскоре мы услышали приближающиеся к нам шаги. — Лео, смотри. — шепнул мне Джейк, указывая на табличку «выход». Мы быстро на цыпочках поползли к выходу. Однако та резко развернулась и заметила нас. — А ну стоять! — девушка побежала к нам и довольно быстро вернула нас туда, откуда начинались наши приключения по новому миру. Разглядеть её мы не смогли, но она была одета во всё зелёное. Гринфанка. — Прошу прощенья, но кто вы? Зачем вы нас держите и что вам от нас нужно? — спросил мой друг девушке в зелёном, однако та довольно быстро ушла и заперла дверь. Стали мы искать другой выход в этой кромешной тьме, но не нашли. Казалось, что это безвыходное положение. Но вдруг идея пришла сама по себе. — Погоди, посмотри вверх. — попросил я Джейка. Тот подняв голову, увидев стеклянное окно без ручки. — Надо попробовать паутиной дотянуться до окна. — что, собственно, я и стал делать. Попасть то попал, но открыть мне не удалось. — Джейк, у тебя остался при себе пистолет с глушителем? — Агась, но… — тот потрогал себя и только сейчас заметил.что их раздели до гола. — Я только что понял, что кроме этого она любит играться с нами… Я себя тоже потрогал и понял, что был тоже без одежды. Вдруг паучье чутьё напомнило мне, где находится все вещи. В коробке за дверью. Но дверь закрыта. — Нам срочно нужно что-то, чтобы разбить стекло… — сказал я, осматриваясь в помещении. — Может попробуешь разбить кулаками? — предложил Джейк. Я попробовал и… Окно разбилось! Благодаря способностям от радиоактивного паука. Вскоре уже через секунду мы были на улице, и хорошо, что это был переулок, а не улица, иначе бы нас обозрел бы весь город как двоих любовников-педофилов. — Ну и как нам вернуть всё наше добро? — спросил меня Джейк. Вдруг опустив голову мы увидели, что были не совсем до гола. Лишь одни трусы. — Блин, а я думал мы вообще будем без одежды. — Эврика! — выкрикнул я, а надо мной появилась лампочка. — Правда, надо найти место, где она живёт… — используя паучье чутьё, я довольно быстро определил её дом. — Идём, только надо под что-то замаскироваться. — Джейк указал на чью-то старую одежду, выброшенную в пакете. Правда, одежда была вся рваной, но это не помешало нам найти вариант получше. Увидев ту девушку в зелёном с коробкой, где были все наши вещи, мы незаметно подошли к ней и как следует рассмотрели её. Кроме того, что она носила зелёное, та была тёмноволосой, хотя волос было не особо много. При этом на вид она была боевой девой, и даже больше походила на феминистку, чем на простую девушку. Та собрала коробку с вещами и вышла из дома. Мы — за ней. Через час мы уже вышли к парку, где её ждали подруги. Одна рыжая, другая — блондинка. У рыжей были чуть ли не конские волосы, что их пришлось завязать красным бантом. Одета в красно-белое платье, и на вид была спокойней своей подруги. У другой волос было меньше, уместившись в два маленьких хвостика, а одевалась в одежду голубых оттенков. На вид даже была похожа на ребёнка, но имела характер не хуже своей френдзоны. И почему они одеваются в наряды одного и того же цвета?! — Ну и как нам забрать коробку, если они дружат с этой темноволосой? — спросил презрительным взглядом Джейк. — Как мы это всегда и делали… у тебя есть какое-то оружие? — Да, у бомжа ракетницу нашёл… — Отлично! Насчёт три… — хотел начать отсчёт, но… — Три! — Джейк нажал на курок и ракета полетела в девчонок. Но ВНЕЗАПНО она рассыпалась от огненного шара! — Эм… Полковник Байсон.? — тот посмотрел на меня. — Да? — Кажется, тут не обошлось без Рю… что будем делать.? — девчонки заметили нас и побежали в нашу сторону. — Это же очевидно… БЕЖАТЬ! — и мы стали убегать от разгневанных цветолюбок. Выбежав из парка, побежали направо, попутно сшибая пешеходов. — Может лучше полетим от них? — предлагаю Джейку я вариант. Но заметил что на руках нету устройства, позволяющего выпускать паутину. — О чёрт! — Кажись, и картриджи с паутиной тебе не понадобятся… — сказал Джейк, но нас остановил взрыв перед нами, а сзади как раз бежали девчонки. Перед нами оказались… два мужика в красном и зелёном комбинезона и они явно не помогать нам решили, судя по их взглядам. — Э… Можете нас пропустить.? — а девочки всё приближались и приближались. Нам тогда казалось, что сейчас они прибегут и изобьют за побег с ракетницей. Вдруг Джейк схватил меня за руку и выстрелом из ракетницы мы полетели отсюда. Точнее ракета полетела, а мы остались на земле. Девочки остановились и посмотрели недовольным взглядом на нас. — Они нас отпустят, а? — спросил у меня Джейк. Я повертел головой, означавшее „нет“, и получив по голове, отключился.

Продолжение следует?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.