ID работы: 5986765

Злой Германский Человек-Паук: Приключения по вселенным

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узурпатор

Настройки текста
      Я, Джейк и тёмный клон подходили к заброшенному дому. Мы домучились до нельзя. Этот дом был невелик, но мы решили, что он может стать временным штабом. Зайдя, нас ожидало куча пыли. — Апчхи! Сколько лет ваще лет этому дому? — чихал Джейк. — Без понятия, но ничего привыкнем. — сказал я. Мы зашли в кухню, а там ничего не было кроме холодильника и стола. Рассевшись по местам, мы начали разбирать документы. Там было понаписано про каких-то заключённых, сидящих за многочисленные преступления, заключения экспертиз и прочего всякого дерьма. И вдруг я заметил письмо, которое адресовано некоему мистеру Саксу от начальника лаборатории. — Кто это такой? — Погоди-ка, дай-ка мне, — попросил Тёмный Леопольд и передал ему письмо. Он прочитал его и подумал. — Это имя я кажись знаю и, если не изменяет мне память, то он хочет просто-напросто сбежать из Нью-Таунсвилля. — Что ж..., — я подумал и встал на стол торжественно. — Нам нужно спасти девочек и братьев в комбинезонах! — Ты чё, совсем ё****лся?! Я лучше свалил отсюда нахрен, чем спасать этих маньячек! — Джейк был ясное дело против от этой идеи. Пока мы спорили насчёт спасение, моя тёмная копия над чем-то задумывалась. — Так, тихо вы оба! — успокоил нас он. — План таков: пока вы будете спасать чужие задницы, я попытаюсь найти выход из этой вселенной.       Мы призадумались и улыбнувшись друг другу, качаем головы, означающие ответ "да". Переждав до утра, мы вышли из дома. — Как я говорил, следующая встреча будет через 3 недели, пока меня не перестанут искать, вы понимаете? — спросил тёмный клон. — Конечно, будем ждать от тебя новостей. — ответил я. Тёмный клон уходит в рассвет, чтобы найти выход из этой вселенной, а мы отправимся на помощь девочкам и братьям. Мы шли обратно к лаборатории 15 минут и у входа мы заметили двух охранников. — Ну и как мы пройдём? — спросил Джейк. — Не задавай глупых вопросов, друже! — ответил я и незаметно на паутине подлетел к крыше. — Что это было? — проморгнул 1-й охранник. — Я без поня-, — не успел ответить 2-й, как я его схватил и вырубил, оставив висеть на паутине. 1-й испугался и хотел поднять тревогу через рацию, но его успел вырубить подоспевший Джейк. — Отличная работа! — дал пять своему другу я. — Пошли дальше! — Погоди, нам нужно замаскироваться. — остановил я своего друга. Мы взяли униформу охранников и вошли в лабораторию. Повсюду были камеры слежения, которые смотрели на нас. — Надеюсь, они нас не узнают. — нервничал Джейк. — Не переживай, ведь мы в масках. — сказал я шёпотом. Вдруг к нам подходит два других охранника. — О, Мак, Сет! Хорошо, что вы пришли! — порадовался 1-й. — Наш босс просит, чтоб вы охраняли те камеры, в которых сидят те девочки и два брата-водопроводчика. — продолжил 2-й. — А на каком этаже находятся камеры? — спросил я в костюме охранника Мака. — На минусовом, то есть в самом низком. — сказал 2-й охранник. — Спасибо. — сказал Джейк и мы на лифте поехали на этаж -1. — А что с их голосами? — спросил 1-ый у 2-ого. — Без понятия, — ответил 2-ой. — Ладно, пошли пожрём. Мы оказались на минусовом этаже. Он напоминал мини-тюрьму, в котором сидели мелкие преступники, но нам были нужны девчонки и братья. Я с Джейком держали себя в спокойствии. — Я не виновен! ГОВОРЮ ВАМ, Я НЕ ВИНОВЕН! — кричал один из заключённых. — А ну тихо там! — сказал Джейк. Дойдя до 7 клетки, мы наконец-то увидели Братьев Марио и Крутых Девчонок Зет. — Что вам от нас надо? Мы ничего вам не скажем! — первой начала говорить Каору. — Смотрите, кто здесь!? — сказал я и сняв маску солдата, показал своё лицо, а Джейк шикнул им. — О, смотрите! Это те, кого хотела порезать моя подруга. — посмотрела Момоко на темноволосую. - Вы пришли убить нас? — Нет, мы хотим вас вытащить отсюда. — сказал я и с помощью скрепки, которая находилась в кармане, открыл клетку. — Как нелогично. - лишь ответила та, будто потеряла смысл жить. Вдруг прозвучал сигнал тревоги, и я понял, что нас обнаруживали. — Охрана, найти посторонних и устранить! — сказал злостный голос начальника. — Всё, нас засекли! — заныла Мияко. — Да ладно! А я то думал, может они там устроили дискотеку! — сказал Джейк. — Хватит уже, б**дь, паниковать! — заругался я. — Я знаю, как можно выбраться. — И как же? — придирчиво спросила Каору. — Через вентиляцию, нах! — ответил я. — За мной! Забежали в вентиляцию и поползли, но заблудились, на пути была круглая комнатка, а вокруг ещё одинадцать путей. — Куда-же нам теперь? — спросил Джейк. Мне пришлось применить паучье чутьё и оно указала путь. — Сначала влево, затем прямо, ещё прямо, направо, ещё раз влево и только затем прямо. — сказал я. Мы пошли так-же. Сначала влево, затем прямо, ещё прямо, направо, ещё раз влево, но мы по ошибке свернули на право. — Стой-стой! Это тупик! — сказал я и вернулись на левый поворот. В прямом направлении увидели свет. — Выход! Мы спасены! — обрадовалась Мияко и первой поползла к свету. — Тихо-тихо! Не все сразу! НЕ ВСЕ СРАЗУ!!! — кричал я и успел схватить блондинку за ногу. — Надо сначала проверить, правда ли это выход. Когда я пополз туда и вылез, это была комната охраны с камерами слежения. Дверей и окон, кроме выхода через вентиляцию не было. На мониторах показана вся база. — Чёрт, паучье чутьё опять подвело. — пробил я себе фэйспалм. — Погоди, а что это за кнопка? — спросил меня Джейк насчёт красной кнопки, находившейся в центре монитора. — По-моему это кнопка самоликвидации базы. — подумал я, пока Луиджи меня не перебил. — Так чего ждём? Взорвём эту базу к чёрту! — предложил он. — Ты что, сдурел?! — закричал я на него. — А вдруг главный в этой базе выживет и найдёт нас с целью убить? — Не важно! — без всяки экстезов нажала на красную кнопку Каору и зазвучал сигнал тревоги. —Тревога! Тревога! Всему персоналу немедленно эвакуироваться! Взрыв произойдёт через 10 минут. — оповестил механический голос и на базе началась паника. Мы видели в мониторах, как все разбегались кто-куда. — Так, паучье чутьё, не подведи меня! — сказал я и закрыв глаза, увидел путь к выходу. Мы забежали по венитиляционной шахте назад и на право, где вышли из вентиляции в женском туалете. К счастью женщин там не было и мы спокойно выбежали. Мы побежали сначала в левый коридор, там через стеклянный пол увидели выход и свернув вправо мы наконец-то добрались до выхода. —До взрыва осталась минута! — оповестил механический голос. Мы вышли из базы вполне спокойно и пройдя 2 километра, услышали взрыв, но не стали оборачиваться, так как крутые герои на взрывы не смотрят. (Потому что это - клише) — Спасибо вам за спасение. — сказал водопроводчик в красном. — Не стоит благодарностей. — сказал я. — Знаете, а вы и вправду на самом деле не плохие парни. Можете станем друзьями? — протянула руку Каору как знак дружбы. То же самое сделали и подруги. — Ну ладно! — сказал я и тоже вместе с Джейком пожали руки. Вообщем что можно сказать напоследок. Были врагами - стали друзьями. И всемером отправились в Нью-Таунсвилль, так как нам хотелось его изучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.