ID работы: 5986765

Злой Германский Человек-Паук: Приключения по вселенным

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция: спасти легенд Нью-Таунсвилля и Грибного Королевства

Настройки текста
      Я и Джейк продолжали ползти по вентиляции, дабы найти место, куда направили Крутых Девчонок и Братьев Марио. Хотя стоп, или девчонок не переводили… И откуда я вообще знаю, кто они?! Незнаю, интуиция паука, наверное… Подсказала. — Эй, чего остановился? — спросил меня Джейк. — Извини, я просто задумался насчёт спасения пленных. — ответил я. Мы ползти дальше, пока не услышали открывающуюся дверь. Опустив голову, я увидел, как связанных Братьев и Девчонок сажали на стулья. — Итак, леди и джентльмены, как мне говорили гражданские, из подвала дома вашей подруги они слышали чьи-то крики. — говорил начальник базы. — Что вы там видели? — Мы видели, как наша подруга избивала двоих подростков, которым было по 18 лет. — объяснила рыжеволосая. — ЧТО? Вам только по 13 лет, а вы смеете избивать 18-летних? — яростно сказал начальник и дал пощёчину Каору. — Их надо спасать. — сказал мой друг и я с ним согласился. Ползя дальше, мы слева увидели что-то красное. — Может посмотрим, что там? — предложил я. — Попробуем. — сказал Джейк и доползя до света, мы оказались в маленькой комнатке, в котором всё время мигал свет. Мы не могли понять, что это, то ли мини-склад, то ли неполучившийся мини-кабинет. Вдруг мы услышили чей-то вздох, мы обернулись и увидели чёрную фигуру в наручниках, похожую на меня. — Погоди-ка, эта фигура напоминает... Тёмного Леопольда! — я и Джейк испугались не на шутку. Вдруг тёмный клон поднял голову и... мы его не узнали. — А... я вас знаю. Вы Лео и Джейк. Но я вас шокирую, ведь я не тот тёмный клон, которого вы видели. — сказал клон низким голосом. — Всмысле, б**дь?! — непонял я. — Я совсем отличаюсь от того Тёмного Леопольда. Если у него костюм как у доктора, то всё моё тело покрыто чернотой. — пояснил "клон". — У меня ещё красные ЗУБЫ! — заодно показав свои страшные зубы.       Тем временем. — Говорите, где эти подростки! — кричал начальник, держа бутылку воды. — Мы не знаем, сколько раз повторять! — ответила Каору, за в неё впрыскнули водички. Вдруг в комнату допроса зашёл солдат. — Начальник, вы должны увидеть это! — сказал он, отдав честь и показал на своём планшете камеру видеонаблюдения, которая была в маленькой комнатке. Начальник увидел в ней меня, Джейка и "Тёмного Леопольда". — Кстати, когда меня сюда вели, охранники говорили про какую-то коморку с важными данными. — продолжил Тёмный Леопольд. — Интересно, а на каком этаже? — спросил я. — Хрен его знает. — ответил тёмное я. Вдруг прозвучал сигнал тревоги — Чёрт, нас засекли! — испугался Джейк. Мы сняли с тёмного клона наручники и вышли из комнаты. — Так, вот как сделаем: я отвлеку охрану, а вы ищите коморку. — сказал Тёмный Леопольд и мы разбежались в разные стороны. С поиском нужного этажа и блока нам пришлось повозиться. Сначала искали на 1-ом, ничего. На 3-ем, тоже ничего. На 6-ом, снова ничего! На 8-ом, опять ничего! И лишь в пятый раз, удача нам улыбнулась на 5-ом этаже. — Фух, — запыхался Джейк. — И сколько минут ваще ушло? — Пятнадцать. — ответил я. Мы вошли в блок 4 и там нам пришлось всё разбросать, чтобы найти коморку. Она оказывается находилась перед нашим носом. Мы в ней порылись и оттуда достали папки с документами. — Интересно, что там написано? — поинтересовался Джейк. — Какая-то важная информация, которую только тёмная копия меня может это рассказать, а теперь валим отсюда. — сказал я, но друг остановил меня. — Погоди, а как же Девчонки и Братья? — Их мы спасём потом, а пока валим отсюда через вентиляцию. — я нашёл крышку к вентиляции и оторвав, мы полезли в вентиляцию, искать выход. — Стой! Стой, кому говорю! — послышались крики охранников, я посмотрел вниз и увидел тёмного клона, убегающего от солдатов. — Не переживай, с ним всё будет в порядке. — успокоивал я Джейка, который волновался не то чтобы за клона, а то чтобы за девочек и водопроводчиков. Мы чуть было не заблудились в этом вентиляционном лабиринте, но благодаря моему Паучьему Чутью, нашёлся выход. Выйдя на свежий воздух, мы не раслабились, ведь знали, что за нами откроют охоту. — Ну и куда бежать-то? — спросил меня Джейк. — Предлагаю в лес. — ответил я, указывая на лес издалека, мой друг кивнул и мы побежали туда.       Когда солнце села окончательно, мы выдохнулись из сил, даже не зная, в какую сторону побежали. — И ну куда теперь? Мы заблудились что-ли? — оглядывался Джейк. — Нет, не совсем. — сказал чей-то грубый голос. Мы испугались, но приоткрыв глаза, увидели Тёмного Леопольда. — Фух, а мы думали, что это солдаты. — успокоились мы, но заметили на плече клона маленькое пятнышко крови. — А откуда это пятнышко? — Эээ... С носа потекла. А что это у вас в руке? — обратил свой взор на документы тёмный клон. — То, что ты просил найти. — ответил я. Джейк осматривался вокруг и в далеке увидел какую-то развалину. — Ребят, там что-то на подобие дома. Пойдёмте посмотрим? — мы согласились и пошли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.