ID работы: 5986786

Бич. Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был день. Яркое,теплое солнце согревало землю своими лучами. На поляне было особенно тепло! На этой поляне произошла битва. Битва городских и диких котов. Тощие городские коты хотели завладеть всем лесом. Дикие же коты отстаивали свою территорию подобно матери защищавшей своего котёнка. Битва закончилась. На поляне лежало много котов. Их кровь уже впиталась в почву. Половина городских котов погибло и лежало на земле, а половина сбежали как трусы. Среди мертвых котов из Кровавого племени лежал их предводитель. Черный кот с белой лапой и пурпурным ошейником - Бич . У него на когтях и в ошейнике были собачьи клыки и когти убитых им котов. Казалось бы он мёртв. Но, окровавленное тело шевельнулось. и вот его голубые глаза льдинки распахнулись. Бич попытался встать , но тут же упал и впал в кому. -Смотри, Огнезвезд! Кажется он живой!,- раздался голос над его головой. -Отойди от него Пепелица! Этот кот сравнимый по злости Звездоцапу! Он не упустит момента убить такую беспомощную кошку как ты! Недаром он предводитель Кровавого племени,- прорычал Огнезвёзд, защищая целительницу. Ледяные глаза Бича раскрылись. Но в них уже не горела та ярость отомстить за издевательство над ним. Огнезвёзду показалось будто кот даже удивлён. -Кто вы такие? И где я? Кто я такой?,-посыпались вопросы из Бича. -Бедняжка!,-пролепетала заботливо Пепелица, -Наверное тебе память отшибло? Огнезвёзд, мы должны его забрать в племя, иначе он погибнет, он совсем ослаб. -Хорошо, но как только он выздоровеет,-Огнезвёзд кинул взгляд на Бича, -Он покинет наше племя! Пепелица кивнула. Огнезвёзд и Пепелица с двух подставили свои плечи и помогли Бичу дораться до лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.