ID работы: 5986786

Бич. Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
По дороге к лагерю Огнезвёзд и Пепелица представили свои имена Бичу. Когда Они пришли в лагерь был уже закат. -Ну вот, мы и пришли,-мяукнул Огнезвёзд. -Огнезвёзд, помоги мне его довести до пещеры, - попросила целительница. - Огнезвёзд, Пепелица где вы были? Весь лагерь на уши поставили, - отдышавшись выкрикнул Крутобок. Бич уселся на полу пещеры. Пепелица пошла в кладовую за щавелем. Он смотрел как она разжевывала кашицу. -Будет немного пощипывать. Значит твоя рана будет заживать, - пояснила Пепелица. Пепелица нанесла кашицу из щавеля на рану Бича. -Ай, щиплет!, - прошипел Бич сквозь стиснутые зубы. -Немного по щиплет и перестанет, - пролепетала Пепелица и лизнула Бича между ушек чтобы немного успокоить. -Спасибо, - отблагодарил кот целительницу. -Не за что. Это моя работа. Если будет сильнее щипать, разбуди меня и я тебе дам маковое семя. Оно поможет тебе уснуть, - сказала Пепелица и зевнула. -Нет. Спасибо мне не надо, - отказался черный кот. Целительница свернулась клубочком на своей подстилке и уснула. Бич ворочался на свое подстилке. Ему показалось в пещере душновато и он решил выйти. Когда он вышел из пещеры, черный кот увидел на поляне предводителя племени. Огнезвёзд сидел уставившись на звёзды, словно что-то искал. Бич похромал к нему и уселся рядом. -Тебе то же не спится?, - спросил Бич. -Да. В моей пещере немного душновато, - сказал Огнезвёзд. -Ты что то ищешь среди звёзд?, - поинтересовался Бич. -Я ищу одну кошку. Она погибла и теперь находится на звёздном небе, - предводитель кивнул на звёздное небо. -Огнезвёзд, я вспомнил кем я был. Я не хочу больше быть тем, кем я был до потери памяти. Я хочу вступить в Грозовое племя, - рассказал Бич. Огнезвёзд кивнул. Он чувствовал к Бичу доверие. -Бич, ты бы хотел поменять своё имя?, - спросил предводитель. -Не знаю, подумаю, - ответил черный кот. -Ладно, давай по палаткам, у меня глаза смыкаются, - зевнул Огнезвёзд. -Спокойной ночи Огнезвёзд, - прошептал Бич. -Спокойной ночи, - ответил предводитель. Бич похромал к пещере целителя. Он свернулся в своём гнёздышке и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.