ID работы: 5986786

Бич. Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Солнце уже встало. Его тёплые лучи принялись согревать лагерь Грозового племени. Рассветный патруль уже ушёл. Бич встал со своей подстилки. Он обнаружил что Пепелицы не было в пещере. Он увидел Огнезвёзда возле кучи с добычей. Бич подошёл к нему. Его плечо не так уже болело как вчера. -С добрым утром Бич, - поздоровалась Песчаная буря, -Огнезвёзд нам про тебя рассказал! -Мы будем рады то что ты станешь нашим соплеменником!, - проурчал Крутобок. -Привет, - промурлыкал Бич. -Привет, - поздоровался Огнезвёзд. Он никогда бы не узнал в этом коте бывшего убийцу. -Ты наверное проголодался?, - спросил Огнезвёзд и пододвинул лапой полевку черному коту. -Спасибо!, - поблагодарил Бич и набросился на полёвку с небывалой жадностью. Укус за укусом и он съел всю полёвку и облизался. -Бич! Идём мне надо осмотреть твоё плечо, - позвала его с собой вошедшая в лагерь Пепелица. У неё в зубах была охапка трав. Бич не разобрал какие там были травы. Он вообще не разбирался в травах. Он вошёл в пещеру и сел на пол. Пепелица осмотрела его рану. -Ну что ж, могу сказать что твоё плечо , лучше чем вчера, - выговорила Пепелица. Вдруг раздался возглас предводителя. -Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой! , - выкрикнул Огнезвёзд. -Что случилось?, - спросила выбежавшая Пепелица. -Я посвящу Бича в одного из наших воинов!, - гордо произнёс предводитель. -Мы рады за тебя Бич! , -сказали хором Крутобок, Песчаная Буря и Пепелица. Когда всё племя собралось под скалой, Огнезвёзд поманил хвостом Бича. -Бич, клянешься ли ты выучить наш воинский закон и с доблестью служить нашему племени?, - спросил предводитель. -Я клянусь!, - воскликнул Бич. В этот момент он почувствовал такие чувства как гордость,радость и многое другое. "Я бы никогда такое не почувствовал, со своим братом и сестрой", подумал Бич. -Тогда, с этого дня ты будешь зваться Чернохвост!Помогать освоиться тебе будет Крутобок!, - воскликнул Огнезвёзд. -Чернохвост,Чернохвост,Чернохвост!, - послышались возгласы всего лагеря. Оказывается ещё перед посвящением Бича в Чернохвоста, Огнезвёзд рассказал всему лагерю о нём. -Собрание окончено!, - провозгласил Огнезвёзд. Все коты разошлись громко переговариваясь. -Чернохвост, пойдём. Я хочу тебе показать границы, - окрикнул его Крутобок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.