ID работы: 5986801

Последняя капля

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт...время 2 часа ночи...Саске опять задерживается на работе. " - думал Наруто. Омега сидел в гостиной обнимая подушку своего мужа и плакал, ему надоели вечные задержки на работе, ему надоело, что от его альфу пахло другими омегами...

***

Саске - известный бизнесмен, по которому сохнут омеги; его черные бездны глаз завораживали и затягивали в свою бездонную пучину. Вот уже 5 лет он женат на простом и милом омеге по имени Наруто Учиха (Узумаки). Последние пол года стали для омеги адом, его альфа много пил, ходил по клубам, возможно, заказывал других омег, Наруто надоело это терпеть, он очень любил своего мужа, но слишком больно было находиться рядом.

***

Скрипнул замок двери, Нару быстро вытер свои слезы и посмотрел на своего мужа: - Саске.... - робко и с болью в голосе произнес омега. - Чего тебе? - с раздражением сказал альфа, от которого опять несло другой омегой и алкоголем. - Саске, почему ты мне изменяешь, я не устраиваю тебя? Так бы сразу и сказал, - плача навзрыд произнес омега, вскакивая с дивана и направляясь к спальне. - С чего ты вообще взял, что я тебе изменяю, - безразлично произнес темноволосый. - Ты постоянно пропадаешь на работе, зависаешь в клубах, от тебя несет другими омегами... - по прекрасному милом личику текли прозрачные, но такие горькие слезы. Саске подошел к омеге и рывком прижал его к стене, но Наруто оттолкнул своего мужа и убежал в комнату. Альфа рыкнул и крикнул: - ДА, БЛЯТЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕШЬ, ПОНЯЛ? - злости Саске не было предела. - Понятно... - произнес омега. Не в силах остановить потоки слез, с горечью посмотрел на альфу: - Мне надоели твои измены, Саске! - прикрикнул омега, не в силах держать себя. - А мне надоело твое недовольство. - АХ, РАЗ ТАК, ТО МОЖЕТ НАМ СТОИТ РАССТАТЬСЯ? - уже почти орал омега, не в силах унять свою боль. - Почему бы и нет, - призадумался мужчина. Наруто убежал в их с Саске спальню. Там он плача собрал свой чемодан; подняв непосильную ношу, омега пошел на выход, а в зале сидел Саске и беззаботно разговаривал с какой-то девушкой: - Может приедешь сегодня ко мне? - спросил Саске у своей собеседницы по телефону. Наруто, захлебываясь слезами, выбежал на улицу и ушел в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.