ID работы: 5986801

Последняя капля

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***Через неделю***

В почтовом ящике Саске лежало письмо, которое в скором времени он забрал. Прочитав содержание, он понял, что Наруто не шутил насчет развода. - Вот шлюха, - со злостью прорычал альфа, - нужен мне был такой омега... - с грустью сказал. Зайдя домой, он уже не чувствовал приятного запах вкусной пищи, которую каждый день ему готовил омега, он пришел сюда впервые за неделю. На альфу накатили воспоминая...

воспоминания

- ну Саааске, - жалобно простонал омега, стоя с ножом в руках. - Ох...добе-добе, что мне с тобой поделать? - альфа подошел сзади, взял руку омеги с ножом в свою крепкую ладонь и слегка сжал, а другую руку он положил на ручку омеги, придерживающую огурец, и начал резать руками омеги. Саске стоял очень близко к Наруто и тот слегка покраснел. - Ну чего ты, лисенок, - поцеловав в полосатую щечку, нежно спросил Саске, - теперь попробуй сам, - альфа отстранился, смотря на то, как его любимый неумело режет огурец.

***через неделю***

- Саске! Саске! Я приготовил тебе рагу, - счастливая мордочка, принадлежавшая Наруто, приблизилась к спящему лицу альфы. - Ммм... Нару... Иди сюда, малыш, - альфа потянул омегу за край своей рубашки и повалил рядом прижимая к себе: - Что ты там приготовил? - сонно спросил альфа. - Рагу, ты же попробуешь? - с надеждой в голубых озерах спросил омега, нежно улыбаясь. - Конечно попробую, любимый. ***конец воспоминаний*** Пройдя внутрь, альфа грустно вздохнул. На журнальном столике лежал альбом с фотографиями, рука невольно потянулась к нему. "Его неповторимая улыбка сводит меня с ума " - подумал альфа, опустившись на диван. - Что же я наделал... - зарывшись в свои смольные волосы, спросил сам у себя Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.