ID работы: 5986801

Последняя капля

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С тех пор, как Наруто вошел в кому, прошло 2 года… Все это время альфа навещал своего лисенка почти каждый день. Но в один солнечный и прекрасный день блондинистое чудо открыло свои невероятно синие глазки. И тут альфа подскочил и начал звать врача, который не заставил себя долго ждать. Саске силком вытащили из палаты, а с Наруто остался его лечащий врач - Тсунаде Сенджу. - Наруто, - позвала женщина, снимающая с омеги аппараты, - ты меня слышишь? Раздался непонятный хрип омеги, которому было жутко больно произносить слова. - Просто кивни, тебе пока нельзя разговаривать, - большегрудая блондинка нежно провела по волосам омеги. Наруто кивнул. - Так, значит, со слухом пока все в порядке, - что-то бубня и записывая в блокнот, произнесла омега. POV Наруто "Боже мой, как болит все тело…надо открыть глаза." - пронеслось в голове у Наруто. Открыв глаза , первым делом блондин увидел красивого черноволосого альфу, чей запах и голос показались до боли знакомыми. "Этот голос…именно этот голос я слышал во тьме. Кто этот альфа? Боже, как болит все тело…кто все эти люди? И где я нахожусь? Ой…бабуля Цунаде…черт, почему мне так больно и я не могу произнести и слова." - думал омега. Конец POV Наруто Из голубых глаз потекли слезы. От своей беспомощности омега начал паниковать. Но вдруг на щеку блондина легла маленькая, аккуратная ручка женщины, которая стерла слезы. - Наруто, не переживай, все будет хорошо. Твоему организму нужно восстановится и тогда ты сможешь и говорить, и ходить, а пока будешь писать все то, что ты хочешь сказать… хорошо? Парень лишь кивнул. Тсунаде протянула тетрадку и ручку. - Сколько тебе лет? - «15» - написал омега. Это повергло женщину в небольшой шок, и она задумалась, пока ее не прервал голубоглазый омега, который дергал ее за рукав и показывал на дверь, из-за которой выглядывал альфа. - «Кто это?» — было написано на листке бумаги. Женщина лишь улыбнулась и сказала нежным, добрым голосом: - Саске, заходи. Красивый, статный, черноволосый мужчина прошел внутрь небольшой и светлой комнаты, запах альфы просто вскружил омеге голову, но Наруто при его виде чувствовал душевную боль... и даже какое-то разочарование. В глубине своего подсознания он помнил то, что сейчас забыл. Наруто знал, но ничего не хотел вспоминать.

***спустя полтора года

Наруто шел на поправку и уже мог возвращаться к своей нормальной жизни. Он вспомнил все до того момента, когда его начал бить Саске. Альфа понимал, что вскоре после выписки омега вспомнит все, что с ним произошло, вспомнит отношение альфы и всю ту боль, которую ему причинили. Поэтому отчасти альфа не хотел возвращения домой Наруто, но этот день настал, и счастливый омега с озорной улыбкой и весельем в глазах собирал свои вещи. Наруто чувствовал что-то неладное, поэтому и поставил рамки для альфы, ограничивая его легкими поцелуями и объятиями. - Саааааске, давааай, шевелись, я хочу быстрее отсюда уехать, - всучив альфе сумку, Наруто начал толкать мужчину к выходу. - Лисенок, не спеши ты так! - улыбнулся и приобнял свое солнышко Саске. Приехав домой, Учиху не покидало странное чувство тревоги и радости. Тем временем омежка бродил по двухэтажному дому и рассматривал все, что было вокруг. Зайдя в спальню, в груди что-то неприятно кольнуло и, подойдя к кровати, он быстро откинул одеяло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.