ID работы: 5986801

Последняя капля

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Сколько? - тихим, слегка хриплым голосом спросил мужчина. - Я конкретно ничего не могу Вам сказать, - произнесла девушка, вздернув свой курносый носик. На ее глаза наворачивались слезы и, чтобы не расстраивать альфу, она ушла, тихо закрыв дверь. Резкая боль пронзила сердце Саске и по его щекам полились горячие слезы. Он смотрел на бледного блондина, который был обвешан всякими проводами. - Что же я наделал.....какой же я дурак.... - голос был тихий, Саске наклонился и поцеловал руку омеги. - ПРОСТИ МЕНЯ, НАРУ!!! - от душевной боли и осознания того, что он почти убил своего омегу, альфа закричал. - Прости меня, любимый, мне кроме тебя больше никто не нужен! Прости за всё, только очнись пожалуйста, я прошу тебя... В голове всплыли счастливые воспоминания, связанные с их прошлым...

***воспоминания***

12 лет назад - Саске! Саске, пошли гулять!!! Я хочу в парк!!! - радостный блондин налетел на своего парня. - Пошли, - брюнет приобнял своего омегу и они отправились в парк.

***через 20 минут***

Парочка прошла мимо ларька с мороженым - Нару... - позвал Саске. - А!? - весело отозвался лисенок. - Хочешь мороженое? - легкая красивая улыбка озарила лицо Саске. - Хочу! - лучезарно во все 32 зуба улыбнувшись, ответил Наруто. Мальчики купили два мороженых, шоколадное для Саске и клубничное для Наруто. - Хочешь попробовать моё? - спросил омега, поедая свою вкусняшку. - Ну давай, - немного безразлично ответил темноволосый, слегка наклонившись над мороженым омеги. Наруто прислонил свое лакомство к губам альфы и немного поводил по его лицу, за что получил недовольный взгляд ониксовых глаз. - Обойдешься, - смеясь произнес голубоглазый. Во имя мести альфа измазал носик омеги и тоже засмеялся. В итоге парни пришли домой измазанные и вдоволь насмеявшиеся.

***конец воспоминаний***

- Лисенок...Помнишь, как нам было хорошо...? - "Но это было так давно...Как я мог не замечать боли в его глазах...Все-таки деньги меня испортили, как я мог такое допустить...?"

***воспоминания***

5 лет назад - Саске, - осторожно позвал Наруто, у которого на щеке присутствовал небольшой синяк. Альфа проигнорировал слова омеги, продолжая смотреть в экран телевизора. - Саске - чуть громче произнес блондин своими бледными, искусанными губами. - Ну чего тебе? - безразлично, не отрываясь от "гипнотизирующего ящика", ответил альфа. - Я хочу погулять...в парке, - осторожно и со страхом сказал омега, слегка подойдя к своему мужу. - Ничем не могу тебе помочь, хочешь - иди. - Но...но...но я хочу с тобой! - запротестовал омега. - ТЕБЕ ВЧЕРА МАЛО БЫЛО!? - начал повышать тон темноволосый. - Нет, - прошептал Наруто и убежал со слезами на глазах.       "Почему он так со мной?"        "Что я ему такого сделал?"        "Я ведь его люблю" Омега сидел, вжавшись в угол и тихо рыдал, вспоминая прошлую ночь.

***конец воспоминаний***

- Что же я наделал... - прошептал альфа, слегка оттягивая волосы на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.