ID работы: 5986829

Sometimes sitting in the dark wishing you were here

Фемслэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает вечер в Нэшнл-Сити. Ярко горят окна многоэтажек, гудят машины. Сегодня с высоты птичьего полёта город кажется таким прекрасным. Лучи закатного солнца отражаются от стёкол небоскрёбов, делая город ещё красивее и фантастичнее. А большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно исчезая из вида. В самом высоком здании города L-CORP, на последнем этаже из большого панорамного окна, шёл свет, оповещая всех, что хозяйка компании Лена Лютор ещё на работе. Лена уже давно закончила все дела на сегодня. Она сидела на диване, попивая красное вино и слушая песню Адель "Crazy For You", думая, как круто изменилась её жизнь. Буквально полгода назад она была всего лишь никому неизвестной сестрой известного на весь мир ненавистника инопланетян Лекса Лютора, но когда брата посадили, в её руки перешло главенство компании. Она всегда хотела улучшить жизнь людей, но у неё не было много возможностей для этого. Она, конечно, любила своего брата, но была рада, что его остановили и он не успел сильно насолить инопланетянам. Сама она нейтрально относилась к ним. Лекс испортил репутацию компании. Но она своими действиями постаралась изменить сложившуюся ситуацию, с самого начала её назначения на пост нового главного директора. Первым её действием было изменение название компании, чтобы у людей она больше не ассоциировалась с семьёй Лютор. Вторым - изменение политики компании. Но многие люди ещё не доверяли ей. А мама, как всегда, захотела помешать ей наладить свою жизнь. Но мрачные деньки ей разбавила Кара Денверс - весёлый репортёр забавлял её своей неуклюжестью, и восхищал своей красотой милого ангела с золотыми локонами и яркими, светящимися, как будто внутренним светом, голубыми глазами. Она уже давно догадалась, что Кара - Супергёрл, сразу после личной встречи с ней в её другой ипостаси. Хотя они не так давно стали друзьями, она любила посидеть с Карой и пообщаться о всякой ерунде. Что-то в Денверс притягивало её, и ей всё чаще хотелось находиться рядом с ней. Когда мать похитила её, а Супергёрл прилетела и спасла её, несмотря на то, что её семья много сделала плохого по отношению к её брату. У неё внутри потеплело от того, что кто-то верит в неё и старается позаботиться о ней. Она была рада назвать Кару Денверс своим героем. Вдруг тишину кабинета нарушил телефонный звонок. Включив телефон, она увидела, что ей звонит Кара. - Кара, что-то случилось или ты просто поговорить? - Лена, я рассталась с Майком, можно я приеду к тебе? - в ответ послышался дрожащий голос. - Конечно, приезжай скорей. - Лена волновалась за подругу, хоть она и была рада, что она рассталась с ним. Майк был не достоин такой прекрасной девушки. Положив трубку, Лена стала ждать. Буквально через двадцать минут открылась дверь, и в комнату вошла та, за кого она так беспокоилась. Кара выглядела плохо: тушь была размазана, на щеках остались дорожки от слёз, а глаза были всё ещё красные. Да и весь вид девушки выражал скорбь и потерю, но что-то мелькало в её глазах. Облегчение? Нет, ей, наверное, показалось, Кара была очень расстроена. - Привет, садись скорей со мной и рассказывай, - сказала Лена, подвигаясь на диване и освобождая место для Кары. Та, быстро преодолев пол комнаты, села рядом с Леной и обняла её, утыкаясь носом ей в шею. Лена почувствовала, как по шее катятся чужие слёзы, желая успокоить свою подругу она начала гладить её шелковистые волосы и говорить утешающие слова. - Он обманул меня, Лена! Он предал меня! Я его выгнала... - плача, говорила Денверс. - Он недостоин тебя, Кара, всё наладится, ты ещё найдёшь свою любовь. - У Лены неприятно защемило в груди, когда она представляла Кару с кем-то. Через какое-то время Супергёрл заснула, и, чтобы ей было удобно, Лена положила голову Кары себе на колени. Глядя на Кару, она всё больше понимала, что влюбилась в эту девушку и вряд ли кого ещё допустит к ней. Перед тем, как тоже заснуть, она нежно поцеловала Кару в голову. Так под музыку Адель обе спали, на время забыв о проблемах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.