ID работы: 5986903

Любопытство опасно...

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ало. -Ало... -Ты пошнишь, что сегодня за день? -Конечно!!! Сегодня годовщина нашей дружбы. -Ага. Вот только представь, мы дружим уже 5 лет. - Как обычно? - Да!!! Это случилось в октябре 2016 года. В этот день, Эсми осталась на ночевку у Киры. Целую ночь они смотрели сериал. Но вдруг Кира предложила пойти встретить рассвет на крыше. Было очень красиво… Небо было словно молочный коктейль, а клубникой было солнце. Вслед за солнцем просыпался и город. — Как красиво! — Кира говорила так, будто никогда не видела рассвета. — Ты чего?! Это все во лишь рассвет! — с не до умением произнесла Эсми. — Смотри! Тут видно почти все! — становясь на край крыши и разводя руки в стороны, сказала Кира. Все случилось мгновенно. Крики, мольба о спасении и слезы на щеках у девочек. Кира сорвалась… Эсми пыталась ее спасти, но у неё не получилось. С того дня, все и началось. Спустя год. -Неет! — Эсми проснулась от будильника, с криками на всю квартиру. Опять ей снился этот сон. Эта трагедия… Привет, меня зовут Эсми и мне 16. И эта история про меня… Наверное, так бы начался какой-нибудь фильм. Но ведь и так понятно, что это не он. Эта девочка хладнокровная, почти без эмоций. Она любит слушать музыку, поэтому постоянно в наушниках. Ее легко узнать, ведь она всегда в черном. Но одно странно, она не болеет, а ходит в маске. Хм… Думаете, что я тип ЭММА? Готка? Панк? Или кто-то из этого типа? Нет. Я не неформалка. Я человек депрессия. Звонок на урок. Эсми входит в класс физики. — Стой! — сказал учитель, пытаясь быть строгим. — Почему ты опаздываешь?! Для Эсми эти вопросы, это как норма дня. Она уже давно привыкла, что до неё докапываются разные учителя. — Я с тобой разговариваю?! — физик корчил из себя « супер учителя». — Дневник! — продолжает изображать петуха. Садясь за парту, Эсми начинает готовиться к уроку. И тут она обнаружила, что забыла дневник. — Я жду! — Я его забыла! — слегка повысила тон Эсми. — А что ты еще забыла?! И как ты вообще с учителем разговариваешь?! — Простите… — грубым тоном ответила Эсми. Спустя 45 минут пыток, прозвенел звонок. — Всем до свидания! Эсми, а тебя я попрошу остаться… Опять этот гамадрила пристал ко мне! Вот почему из всех учителей физики, мне достался именно он?! Бесит всем своим присутствием, вонючем одеколоном, походкой, манерой разговаривать, а особенно, когда он хлопает. Вот только представьте, он объясняет тему урока и одновременно хлопает. Бл*ть! И что ты услышит?! Ничего! Потому что это будет примерно так: « Сегодня на уроке (звук хлопка) мы будем изучать (звук хлопка)…» Через время опять « Давайте (звук хлопка) посмотрим фильм (звук хлопка).» И так каждый урок! Да, может я преувеличиваю. Но эти хлопки, реально выводят из себя! — Эсми, я понимаю, что у тебя умерла лучшая подруга. Но это не повод опаздывать на уроки, не учиться и хамить учителю. — физик сделал вид, что знает о чем говорит. — Обещай, что больше не будешь опаздывать. — Я не обещаю, никогда и никому. Это мой принцип, а принципы, я не меняю!  Эсми заткнула и удивила учителя. Учитель явно был в шоке услышать такое. Но когда он отошёл, Эсми была уже в коридоре. Последний урок, 15 минут до звонка с урока. Урок истории. — Этот урок вечность… Когда он закончится? А-а! Ещё целых 15 минут!!! — размышляла Эсми у себя в голове. В этот момент, голос учительницы прервал все мысли Эсми. — Эсми… Ты готова пересказывать?! — словно с насмешкой спросила историчка. — Нет. — не понимая о чем вообще идет речь, ответила Эсми. — Так готовься! Нечего сидеть, ворон считать! Да… Историчка очень сильно любит прикапываться к различным мелочам. Поэтому Эсми ее ненавидела больше вонючего физика. Звонок с урока. Эсми выходит из здания школы и направляется к машине. Но тут ее обрывает одна девчонка «Липучка». — Эсми-и, ты куда-а? — подбегает и вешается на шею. Липучка явно была уже не трезвая. Вот я не понимаю людей, которые пьют, курят и трахаются в 16 лет. Вот убейте, не пойму. — На кладбище! Капать тебе могилу! Пойдешь со мной? — спросила Эсми с ухмылкой на лице. Только так можно было отвязаться от этой надоеды. Нет. Я все понимаю, но она, если прилипает, то отлепить можно только оскорблениями и грубостью. К тому же, я ей сказала правду. Я действительно еду на кладбище, а зачем, можно и соврать. Когда Эсми приехала на кладбище, и дошла до могилы Киры… Она расплакалась впервые за этот год. Эсми почувствовала такую боль, разочарование, ей стало так одиноко и грустно, что она вспомнила, как они вместе с Кирой когда-то гуляли, смеялись, смотрели фильмы, ходили по магазинам… А сейчас этого всего нет! — Прости меня, Кира. -слезы капали на могилу.  — Прости, что я не удержал тебя…  — Прости за всё… — Эсми повторяла это каждый раз, как приходила на могилу. Эсми, постоянно, очень долго плакала и просила прощения, но потом вставала и шла домой. Лицо ее было красное, опухшее от слез, глаза еле открывались. Она шла и прощалась с Кирой, она постоянно говорила « Прости, что так редко тебя навещаю», хотя она сама знала что это не так. Эсми приходит туда почти каждый день, «мне пора…» повторяла она. — Но ты не думай, что я забыла о тебе, раз так редко прихожу на могилу. Это неправда, я думаю о тебе всегда. Прости еще раз за то, что отпустила тебя.- Эсми повторял это постоянно. Каждый раз, как только приходила на могилу. Эсми стало не по себе. И как только она вышла из кладбища, она упала в обморок. Очнулась она только в больнице. Маме Эсми сказали, что у неё недосып и недоедание. Дженни (так зовут маму Эсми) испугалась за неё , начала плакать и спрашивать: « Зачем ты это делаешь? Почему? За что?» Эсми всего лишь отвернулась, тяжело вздохнула и закрыла глаза. В этот день, когда она не пошла в школу… Дженни было так любопытно, что она поехала на кладбище. Она узнала, что ее дочь была на кладбище. Напомните, как называется этот фф? Любопытство опасно? Охранник именно это и сказал Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.