ID работы: 5986903

Любопытство опасно...

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Открывает калитку и заходит на кладбище. Темно. Включает фонарик. Что-то пролетело. Испугалась. Обернулась назад. Посветила фонариком вверх. Вниз. Вправо. Влево. Поняла что никого рядом нет. Пошла дальше. Что-то зашуршало. Поняла что это листья на дереве. Кто-то или что-то промелькнуло вдали. Стало интересно что на этот раз. Пошла посмотреть. Кто-то её схватил и начал душить. Потеряла сознание.

На следующий день утром. Эсми проснулась в палате. Скучные стены серого цвета ей уже надоели. Зарядка в другом конце комнаты. Окно маленькое, с решёткой. Странно зачем решётка на 5 этаже. Неужели кто-то будет прыгать с 5 этажа, чтобы уйти из этого серого пространства? Тут кто-то зашёл в палату. Он представился как близкий друг её мамы. Эсми это насторожило. Ещё сонная, ничего не понимая сказала — «Здравствуйте…»  — Привет.  — А кто вы? И где мама?  — Я… Друг твоей мамы. У твоей мамы много работы, поэтому она меня попросила тебя навестить. Твоя мама попросила врачей оставить тебя в больнице на неделю, чтобы ты прошла полное обследование.  — Ладно…  — Мне пора на работу, так что я пойду. До встречи.  — - Досвидание…       Эсми немного насторожил этот «друг мамы». Она не верила в то, что у её мамы есть друг. Хотя она не думала, что он действительно её друг. Скорее всего что-то большее. Но эту мысль она старалась не брать в расчёт и думать, что он действительно мамин друг. Она не хотела, чтобы у неё появился отчим, так ещё и моложе мамы. Ей это показалось странным, потому что он сказал " до встречи», а не «пока». Это значит что он ещё раз придёт к ней. Мысль об этом её утомила и она легла дальше спать. Целую неделю она лежала в больнице и ждала когда же её навестить мама, чтобы извиниться передней. Но она все не приходила. И вот конец недели. Эсми собирает вещи и тут кто-то заходит в палату.  — Я думала, что ты забыла про меня мам. — с улыбкой на лице и поворачивая голову говорит Эсми. Она думала что там мама, но там оказался её друг. Улыбка мгновенно пропала с её лица. Он сказал, что заберёт её домой и, что скоро они станут одной семьёй. Эсми эта новость совсем не обрадовала. Скорее даже оттолкнула. Она только надеялась, что она поговорит с мамой вечером, чтобы все понять.       Как только они приехали домой, Эсми сразу же пошла к себе в комнату. Там она просила пол дня. 22:30 на часа. В это время обычно возвращается домой с работы мама. Эсми спустилась в низ ждёт когда она зайдет домой, чтобы спросить, что происходит. Но мама все не заходит, да и её машину она не слышала. Тут выходит из кухни её «жених». Эсми решается спросить когда приедет мама. Но он сказал, что поздно уже и чтобы Эсми ложилась спать. Она ещё час ждала маму, но она не пришла и Эсми решила что мама осталась на работе. Её мама так часто делала если у неё было много работы.       Когда Эсми спускалась в низ на кухню, она услышала как мамин жених разговаривает с легавым о чем-то. Все что она услышала это «я не знаю где она.» Когда полицейский ушёл она спросила зачем он приходил. Мамин жених сказал, что ему кажется, что её мама пропала. Но потом сказал чтобы она не волновалась и шла в школу. Эта новость очень сильно поразила Эсми. Да и в школу она уже не хотела идти.       Непонятный, не знакомый мужик, говорит что друг мамы, а потом что жених. Отвозит домой, открывает дверь ключами мамы и когда мама пропала говорит не волнуйся. Странно это все. И он какой-то подозрительный. Весь день в школе она думала об этом. Думала о том, что все это не сходится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.