ID работы: 5986961

Мы идиоты!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-смотри, тут есть много чая,-сказала Ханджи и заулыбалась. Девушка не Буда ушибленной чаеманкой, но она была не против этого дела, вот например ночью тебе не спится, а ты придёшь, выпьешь чашечку, другую, знаешь печенькой, вах, как хорошечного, а потом можно спать сладким сном младенца в теплой кроваточке, обнимая подушку (Но это все лишь мои мечты, эх, высыпаться бы(((). У Леви заблестели глаза: -это весьма неплохо -ага, а ещё есть кабинет, туалет, а читальный зал вооон там,-она тыкала пальцем в разных направлениях по всей квартире. -эй, очкастая, так как я уже убрался, пока ты мылась, давай сыграем?-предложил Леви -Вот что???-Леви знал, что она не скажет "нет", Ханджи человек интригующий и до жути азартный, иногда даже слишком -есть игра такая: "Да.Нет.Наверное" -Хмм, я удивлена, что ты сам выдвинул инициативу, ну давай сыграем, дело-то к ночи, а завтра выходной у нас, сейчас только надо принести выпить -зачем? -в эту игру в трезвом состоянии мало кто играет, а если и так, то быстро ссорятся...Ну, если хочешь спать на полу и сам себе готовить, то давай обойдёмся чаем... -нет уж, уволь -ща приду!-она уже бежала за спиртным, а Леви в это время снял ремни, которые были не очень удобны, брюки и ,оставшуюся часть формы он повесил в шкаф, достал домашние вещи: Спортивные штаны, и футболку, в это время в комнату залетела Ханджи: -Ой, простите, я наверное дверью ошиблась...-она закрывала дверь -ээ, четырехглазая, охренела что ли! -а, это ты, коротышка, а я то думала, блин, вот ты долго... -я в своей комнате, и делаю, что хочу -это наша комната! -ага, а теперь отвернись -кто бы мог подумать, что наш коротышка такой стесняшка, утютю-ерничала она, но все же отвернулась Леви быстро оделся -все, давай играть -а знаешь, Леви, я только сейчас поняла истиную суть этой игры, мы с тобой столько лет служим вместе, а ничего друг о друге не знаем... -Хм, ты права, но мы не знаем по разным причинам... -ага-она уселась на кровати, и была готова к игре Леви тоже сел и начал: -ты пошла в разведку из-за титанов? Девушка опустила голову, явно для нее это была больная тема, которую она не хотела поднимать, в детстве родителей съели титаны, а она тогда была маленькой и беззащитной, ее воспитывал брат, и дал ей все, что только мог, но позже и он погиб, просто его съел титан, незаслуженных ничем смерть, потом она перешла в разведку, и, движимая только лишь ненавистью к гигантам истребляла их до ужаса много, и очень жестоко, и только уж потом она стала понимать, что, если не подключить к войне научные знания, то человечество вовсе обречено, так она и стала одной, из на тот момент двух, надежд человечества (ну Леви и Ханджи, позже уже Эрен). -наверное,-она подняла голову, и снова улыбалась "Я ее о таком спросил, а она лыбит жало..." -Леви, ты умеешь улыбаться? -да -это даже удивительно, один лишь раз видела подобие "улыбки", но ни разу не видела настоящую -а тебе это надо -не то, что бы, но твоя улыбка придала бы мативацию и сил сражаться дальше -потерпи немного, титанов почти не осталось,-он положил руку на ее голову и потеребила волосы, а Ханджи мило улыбнулась в ответ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.