ID работы: 5986961

Мы идиоты!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй раунд

Настройки текста
Они спрашивали друг друга о разных мелочах, даже смеялся Леви от таких глупостей, казалось бы неважных, но таких милых, они узнавали друг друга и погружались в души... -слушай, а что делает Ирвин в свободное время?-заржал Леви (вы это не удивляйтесь только, все нормально) -а он брови убрать пытается-ахаха (как Лиззка) -ахахахахахаха, точно, точно -ой, а видел, как Эрен в Микаса подкатывал?-смеееех -это было так глупо и безнадежно, как ситуация с Жаном! Аха -ой не могу точно, точно... -Ханджи, а у тебя была любовь? -странно вопрос, Леви, тебе интересно? -ну да, просто интересно... -была -расскажи? -ну ладно, было это в июне года три назад, сама я тогда была квдетом, ну и полюбила по дури, парень был красивый, начитанный, сильный боец, вот я дура возьми и признайся...а он в ответ сказал, что я ему тоже нравлюсь, ну я обрадовалась, да вот только зря так поспешно -А что так? -он был лампочкой ровно неделю, а потом пошло-поехало, я за него стирала, убирала и готовила, а он мне в это время под шумок изменял -боже... -а потом, я его сама застала и все поняла...бросила его, теперь он гниет в тюряге за преступление, а я вот нет. -я тебе сочувствую, но понять тебя не могу, потому что Но договорить ему не дала Ханджи: -потому что ты не любил... -именно, а как ты поняла -ты очень замкнут, Леви, мы с тобой сражались много раз бок-о-бок и я хоть и в очках, но все чудесно вижу -просто в наше время не любовь должна волновать -без любви человечество умерет...не будет продолжение рода -это ещё почему -как же сказать-то проще ммм, без любви люди не трахаются... -не всегда -мы не упоминаем исключительные случаи -ну знаешь, кстати Ханджи, а ты все таки спи со мной, так теплее будет, ты ничего не подумай, я это... -ладно,-коротко ответила она и улыбнулась -скоро вечер, кто первый в ванную, а Ханджи? -Не, не, не... -да, да да -ну не начало -Надо Вася, надо (кто помнит?)) -ты мой должник -ну и что я тебе должен? -РИВАЙ, ПРИНЕСИ МНЕ ТИТАНА!!! -ладно, а теперь живо в душ, не хочу спать с грязной женщиной... -но я же мылась... -иди ещё раз и помни: чистоты много не бывает, главное духовность -ага, ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.