ID работы: 5986961

Мы идиоты!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
После принудительного мытья Ханджи залезла в кровать, она просто сидела и читала что-то, Леви в это время занимался волнами процедурами, с уточкой говорил и играл с ней (ну бывает чё)... *Через некоторое время* -Ханджи, ты чё не спишь? -книгой увлеклась -что читаешь?,-он лег в кровать -Фрэйда -да тебе давно нужен психолог -хехе, тебе тоже -почему? Это ты у нас ненормальная -потому что Фрэйд считал, что рвение к чистоте, это результат сексуальной неудовлетворённости... Леви -да ты что? Я убираюсь, где хочу, законом не запрещено! -ну это ясно -тем более не надо тебе читать эти книжки,-он задул свечу -эй, ну я же читаю! -нет, уже нет, положи книгу -ладно,-она не хотела спорить и поэтому сделала то, что он сказал и положила книгу -молодой Она встала, что бы запереть дверь "квартиры", но на обратном пути она оступилась и упала прямо на Леви и случайно поцеловала его в губы, Леви был в шоке от такого поворота событий -ой прости, я не хотела, извини,-она собиралась встать, но мужская сука притянула ее обратно -нет, не уходи -Эмм, я же просто на другой половине сплю -не надо, Ханджи-он чуть-чуть присел и поцеловал Ханджи в губы, она оболденная, но ответила, этот поцелуй был невинен и чист -Леви я... -Ханджи, я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете, я люблю тебя -Леви, я...я тебя тоже люблю очень сильно и давно... -я тебя никогда не предам -но ты же сказал, что любить в наше время сумасшествие... -ради тебя я готов сойти с ума ....а вот про сексуальную неудовлетворенность мы поговорим после свадьбы, надо ведь продолжать род, хах-на его лице проскочила едва заметная ухмылка -ты же не любишь детей -но не от женщины, которую люблю, Ханджи наконец то ты моя! -это ещё кто чей-она переползла на свою половину, легла и водила тыльной стороной ладони по щеке Леви, а он целовал ее руки, она прижалась к нему и Леви обнял её, вот к чему привела их обычная игра в правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.