ID работы: 5987176

My dear

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Ink

      Моя голова… Как же больно… Стоп. Почему я ничего не вижу? А, не, кажется вижу… Чёрт, лучше бы и дальше не видел… Эррор… Теперь, кажется, начинаю вспоминать…

End of POV Ink

POV Error

      — О-о, ты очнулся. Как вовремя, однако. Инк, не пытайся снова закрыть глаза — тебе это не поможет. Лучше полюбуйся на себя. А, точно… Ты же не можешь… Ну, ничего, значит, просто наслаждайся ощущениями, дорогой.       Как бы мне не сорваться прямо сейчас… Нужно лишь немного потерпеть, и он станет моей лучшей куклой… Самой совершенной из всех прошлых… Скоро он сам захочет быть моим единственным, принадлежать мне и никому… А я не буду препятствовать.       Ещё раз окидываю взглядом Инка… Его неестественно выгнутые плечевые суставы, перетянутые кисти рук, безвольно висящие ноги — всё это хочется опробовать, изучить, испытать… Инк будет чудесной марионеткой…       Я подхожу чуть ближе, легонько провожу пальцами по его спине; Инк вздрагивает, пытаясь отодвинуться от меня. Зачем же он так? Неужели ему не нравится? Ну, ничего, скоро он сам будет просить меня поиграть с ним…        Я скольжу взглядом по его телу и останавливаюсь на оголённых ключицах. Подношу своё лицо к ним, вытягиваю язык, скольжу по гладким костям. Он выгибается, что-то невнятно хрипя. Ещё пару секунд ласкаю ключицы, а затем резко впиваюсь в них зубами. Инк болезненно вскрикивает и начинает хныкать, пока я слизываю кровь с потрескавшихся костей. Я немного медлю, а затем снимаю с него куртку, опускаясь до уровня его грудной клетки. Уверенно провожу рукой по нижним рёбрам, а затем переключаюсь на внутреннюю их сторону. Инк издаёт полухныканье-полустон, я чувствую его напряжение; всё ещё двигаю рукой внутри грудной клетки Инка, принося ему щекочущие ощущения, а затем, с треском и моментально следующим после него воплем ужаса и боли, выламываю нижнее ребро.

End of POV Error

POV Ink

      Я слышу собственный вопль от резкой пронзающей боли в нижнем ребре. Почти моментально по моим скулам начинают скатываться горячие слёзы. З-зачем он это делает? Зачем он калечит меня?

End of POV Ink

POV Error

      «Эррор, п-пожалуйста прекрати…» Я слышу эту мольбу вперемешку с отчаянно сдерживаемым Инком плачем и хрипами. Ну уж нет, Инк, я не отступлюсь от тебя, моей самой желанной игрушки, тем более сейчас, когда ты почти сломлен.       Откинув отломленный кусок ребра в сторону, я провожу пальцами по месту перелома, заталкивая мелкие осколки кости глубже в рану и слышу сдавленный крик. Давай же, Инк, кричи от боли — твои крики услада для моих несуществующих ушей.       Я убираю руку со сломанного ребра и засовываю её глубже в грудную клетку Инка, стремясь дотянуться до его души.       — "О, вот же она!" — я невольно говорю это вслух, дотянувшись до мягкой магической плоти, надёжно запрятанной внутри рёбер Инка. Он же невольно вздрагивает, почувствовав прикосновение к столь хрупкой части тела. Естественно, почувствовав это, я сжимаю душу, резко выдёргивая её из грудной клетки. Инк сразу же громко вскрикивает, дёргаясь от боли.

End of POV Error

of POV Ink

      Н-Нет! Только не душа… Я этого не вынесу… Сразу чувствую сильную тяжесть во всём теле, понимаю, что ещё чуть-чуть и отключусь. Что ж, лучше это, чем боль. Я уже готовлюсь погрузиться в тёмные пучины небытия, однако голос Эррора и оплеуха, обжёгшая скулу, выводят меня из такого состояния

End of POV Ink

— Нет, Инк, не отключайся — все самое интересное только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.