ID работы: 5987176

My dear

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глупый Инк

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, Инк, не отключайся — все самое интересное только начинается…

POV of Error

      Да, я вывел его из обморока, но, чувствую, что это ненадолго. Ну, ничего, Инк в моем распоряжении, и я смогу вернуться, когда захочу. А пока что…       Я слегка ослабляю хватку на душе и крепко опутываю своими нитями, подвешивая её подальше от Инка. Кажется, он немного расслабился, увидев это; он еще не понимает, что я лишь отложил интересную часть на потом. А поймет, только когда я снова вернусь к его душе. Глупый Инк.       Все его косточки такие соблазнительные… Так и хочется опробовать каждую, медленно разламывая ее на белоснежные осколки. Однако главное сейчас не испортить Инка насовсем, ведь если я сломаю его сейчас, он не успеет регенерировать до моего следующего прихода. А я такого не хочу, ведь гораздо интересней ломать его хрупкое тело по чуть-чуть, с каждым моим приходом. Да-а, в следующий раз я займусь его кистями рук. Уф-ф, в них такие тонкие, изящные косточки… Интересно, как громко Инк будет кричать, пока я буду превращать его руки в мешанину из крови и осколков костей… Но всё это в следующий раз: сейчас моя цель лишь лишить его воли, заставить хотеть исполнять мои приказы, приказы его нового кукловода.

End of POV of Error

POV of Ink

      Он задумался… Может… Я смогу пробудить в нем что-то хорошее?       «Еррор… П-послушай меня, п-пожалуйста…» — я пытаюсь говорить как можно чётче, однако мешает сильнейшая боль в ребрах и ключице, кровь, горячей струйкой сбегающая из моего рта, и хрипы, вырывающиеся из меня при каждом вдохе. «Я в-верю в тебя, верю, что в тебе есть что-то хорошее… Еррор, пожалуйста, выслушай меня… Ты ведь можешь быть другим, можешь поддерживать и восстанавливать, а не уничтожать…» Кажется, он даже не слышит меня… «Еррор…»

End of POV of Ink

POV of Error

      Ха, он думает, что во мне есть что-то хорошее? Он еще не знает, как ошибается… Глупый Инк.       Я слегка ослабляю хватку нитей. Сначала он не реагирует, а потом смотрит на меня. Сначала в его глазах непонимание, а затем он думает, что я послушал его. Его взгляд становится радостным, однако, видя мою жуткую улыбку, он, кажется, начинает понимать, что его слова не возымели на меня никакого действия. Мне плевать, что он говорил — скоро он сам забудет об этой ерунде. Просто я придумал новую игру. Она ему понравится. Он полюбит эту игру, как и меня.       Я убираю нити, и Инк с глухим стуком падает на пол. Я больше не улыбаюсь, стараясь выглядеть доверительно, и протягиваю ему руку.       «Еррор? Т-ты передумал? Да? Т-ты закончил? В-все?» Он думает, что я исправлюсь. Глупый Инк.       Я тихо, но четко говорю:       — Ты думаешь, что я закончил? Э-э, нет, Инк. Я только начал.

End of POV of Error

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.