ID работы: 5987176

My dear

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я еще вернусь...

Настройки текста
      Тем временем Эррор закончил расцарапывать лицо жертвы и с довольным видом отложил лезвие в сторону. Он провел по свежим порезам пальцами, пачкая их багряной кровью, а затем демонстративно слизнул ее с собственных пальцев, чувствуя железистый солено-горький привкус. Инк лишь обессиленно запрокинул голову назад, не желая созерцать столь неприятное для него зрелище.       "Ну же, дорогой, разве тебе не нравится?" - хрипло произнес мучитель с некой ехидцой в голосе. Пленник счел нужным проигнорировать этот вопрос, а зря. "Чтож, молчание - знак согласия, как я понимаю. Значит, тебе все же нравится" - после этих слов Инк отчаянно замотал головой, но, конечно, это было бесполезно.       Эррор ухмыльнулся, и отошел от стола. Несколько минут порывшись на полках, он нашел, что искал - неприметный пузырек с какой-то плещущейся на дне жидкостью, и вновь вернулся к Инку. Пару минут он разглядывал его обеспокоенное лицо, а затем притянул к себе его душу, чуть ослабив хватку нитей. "Не хочешь немного развлечься?" - после этих слов он зубами сорвал крышку с пузырька, и поднес его горлышко к трепещущей душе пленника. Инк громко взвыл, когда упавшая с горлышка колбы с жидкостью капля коснулась его души. Сразу же, в унисон его вскрику, раздалось шипение разъедаемой кислотой души и тихий смешок мучителя. "Вау. Ты даже от наждака так не кричал..." - на секунду отставив пузырек, Эррор взял кусок ваты, обильно смачивая ее кислотой. Он снова поднес к себе душу, и начал протирать ее ватой, слушая болезненные крики Инка и наблюдая за паром, с шипением отходящим от трепещущей души.

***

      Через некоторое время Инк все же отключился. Эррор грубо сунул отчаянно пытающуюся восстановиться душу обратно в грудную клетку пленника, с недовольством наблюдая за разлившимся вокруг нее мерным сиянием.       Уже почти выйдя из комнаты, он оглянулся, со злобой прошипев: "Я еще вернусь...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.