ID работы: 5987226

Это была ужасная идея

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на улице была довольно ужасная погода. Пол дня на улице был сильный ураган, который снёс немало деревьев, а также, благодаря этому, в домах почти всего Бейкон Хиллз не было света. Лиам нервно ходил по комнате в ожидании, когда же вернётся Тео. Его нет уже чертовых два часа, хотя он ушёл в магазин за свечами, который был не так уж и далеко от дома. Телефон тот, конечно же, не взял, как обычно. Лиам уже устал говорить Тео о том, что телефон всегда должен быть с ним, иначе, в случае чего, Лиам просто сойдёт с ума, ведь не сможет позвонить ему и узнать, что с ним, где он, как сейчас. За это время Данбар уже успел растопить камин и нервно нарезал круги по комнате, наверное уже в сотый раз поглядывая на дверь. Парень уже не знал, что думать. Два чёртовых часа, больше он ждать не намерен. Данбар быстро вылетает из дома и оглядывает улицу, а затем быстрым шагам, скорее похожим на бег, идёт к магазину — это первое место, откуда стоило начать искать парня. Он боялся даже предположить, что могло случится с его любимым, но он знал, что если с ним что-то случится, то он не переживёт этого, он не сможет без него. Он скучает по нему постоянно, каждую секунду, и он понимает, что теперь уже не сможет без этого немного эгоистичного паренька с идеальными волосами и прекрасными зелёными глазами. Хотя, он никогда не был эгоистом с Лиамом, он, наоборот, всегда тепло и с заботой относился к парню. Конечно, не с первого дня, ему надо было время, впрочем, как и самому Лиаму, и, спустя какое-то время, они поняли, что нашли друг друга и больше не расставались. Оказалась, что магазин был и вовсе закрыт, что ввело Данбара в некий ступор. Почему тогда Тео не вернулся домой, и куда он пошёл? В ближайший час парень оббегал пол города и даже спрашивал у людей, не видели ли они Тео, но все отвечали, что сегодня не видели его. Парень опустил руки, он еле сдерживал слезы, которые так и хотели вырваться наружу, сердце бешено стучало, а разум отказывался верить в то, что его парень пропал. Он не мог уйти сам. Просто не мог. Стало плевать на всё, он даже не заметил, что выбежал на улицу в одной футболке и всё это время, что был на улице, он был лишь в одной легкой футболке. Ему было всё равно, что он мог сильно заболеть, ведь на улице уже был декабрь и было холодно. Единственное, что его сейчас волновало, и о чём он думал — Тео. Парень настолько погряз в своих мыслях, что не заметил, как оказался возле дома. Возвращаться ему туда совсем не хотелось, но он решил, что надо всё же зайти и взять кофту. Как только парень зашёл внутрь, дрожь пробрала всё тело. В доме было очень тепло, поскольку камин всё ещё горел. Но что больше привело его в чувство — это его любимый, который нервно стоял возле камина и неотрывно смотрел на Лиама. Сердце Данбара как будто ушло в пятки, и он, не долго думая, бросился к Тео, крепко прижимая его к себе. За это время он думал, что он ушёл от него, или что с ним что-то случилось, но вот он, тут, крепко прижимает Лиама к себе. — Где ты, чёрт возьми, был? — Тео разрывает объятия и смотрит на парня. Рэйкен не на шутку заволновался, когда вернулся домой, а его малыша дома не оказалось. К его удивлению, телефон Лиама он нашёл на диване, возле камина, как и свой, лежавший рядом. — И почему ты, идиот, вышел на улицу в одной футболке? Совсем мозги все растерял? Рэйкен достал из комода тёплую кофту и надел на парня. Он не хотел, чтобы его малыш заболел, не любил, когда он болел, как и сам ненавидел болеть. А Лиам, в это время, просто наслаждался своим парнем и снова прижался к нему. Тео немного опешил, но довольно быстро обнял парня в ответ. Этот парень сводил его с ума. Лиам был единственным человеком, о котором Тео всегда волновался и заботился, только Данбар знает настоящего Рэйкена, только Лиаму парень по-настоящему улыбается. —Ты ужасно холодный, чёрт бы тебя побрал, Данбар! Какого лешего ты вышел на улицу в одной футболке? — снова повторяет Тео, смотря прямо в глаза Лиаму, а тот, как будто завороженный, смотрел в ответ, почти не моргая, лишь сильнее прижимаясь к парню. —Ладно, садись на диван, я сделаю тебе горячего чаю и принесу тёплый плед, — Тео отстраняется от Лиама, но тот не желает отпускать любимого, как будто боясь, что он уйдёт и больше никогда не вернётся. Тео и сам не понял как, но каким-то образом он это понял. — Хей… — еле слышно проговорил Рэйкен, взяв руки Лиама в свои, слегка поглаживая костяшки его пальцев. — Я ненадолго, всего лишь отойду на кухню. Обещаю, что никуда не пропаду, — и Лиам поверил ему. Легко кивнув, Данбар пошёл поближе к камину, чтобы согреться. Спустя пару минут, он уже немного согрелся, хотя ему всё ещё было холодно и даже немного трясло. Как только Лиам сел на диван, пришёл Тео с двумя кружками чая. Он накрыл парня тёплым пледом и обнял его. — Так будет теплее, — прошептал Тео и почувствовал, что Лиам только сильнее прижимается к парню. Ещё минут тридцать они проговорили буквально обо всём, Лиам рассказал, что ходил искать Тео, а Рэйкен — что ему пришлось идти за этими чёртовыми свечами в магазин, который находится в другом конце города, потому что магазин, который был недалеко, оказался закрытым. Ужин при свечах, который они планировали, также решили отложить, поскольку Тео заметил, что довольно быстро его малыш начал засыпать. В эту ночь они уснули, как всегда вместе, в обнимку друг с другом. Что им ещё надо для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.