ID работы: 5987317

Люблю и ненавижу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
10230NikaLOVE бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Ну что ж, соседка берегись.

Настройки текста
Примечания:
Pov. Мали       И так, всем привет. Меня зовут Мали. Мне 17. Недавно я закончила школу и переехала в Корею чтобы поступить в музыкальный университет. Я отлично пою и могу зачитать реп. Ах да, я из Тайланда и я тайка.10 лет назад у меня была любимая семья. Но моя мама умерла когда мне было 7 лет. После этого отец стал практически жить на работе. Он никогда не уделял мне должного внимания. А после смерти матери, он вообще забил на меня. Я зарабатывала себе деньги боями без правил. Если честно то я всё ещё так зарабатываю иногда. Сейчас я направляюсь в общежитие университета. Надеюсь я найду там друзей. Но не уверенна что с моим характером это возможно. Я очень вспыльчивый человек и я могу побить человека, если он обидит моих родных и близких. И так, моя комната 153. Где же эта комната??? О, вот идёт парень у него и спрошу.,, Хей, не можешь подсказать где находится 153 комната?". Как объяснил Джин( да того парня зовут Джин, пока мы разговаривали успели познакомиться), то 153 комната находится прямо. Правда надо ещё немного пройти. Но знаете меня немного напугало то, как он улыбнулся как-то загадочно. И так где же она??? Если я не ошибаюсь, то комната уже виднеется. Господи спасибо! Я нашла эту проклятую комнату. Через несколько минут.... Омг я что живу с парнями?!? Ну блиииин. Такого поворота событий я не ожидала. Сейчас я их стою и рассматриваю. А они ничё так. Стоп, это Джин?!?? Я же так с ума сойду. Они не очень то и дружелюбны, да и на извращенцев похожи. Свалю ка я к себе в комнату. Pov. Юнги Мне 18 лет. Сейчас у меня голубые волосы, но это не значит что я голубой. Я родился в Корее и тут учусь в музыкальном университете вместе с друзьями. Мы с парнями на втором курсе. Да и в университете мы что-то типа элиты. Мои друзья: Хосок (мы называем его Хоуп), Чимин (чим-чим ,не знаю что мы тогда курили чтобы придумать такое), Джин (мамочка:)),Джун (реп мон), Тэхён (Ви, V) и наш макне Чонгук (гукки). Мы сидели с ребятами и играли в приставку. Как вдруг дверь в нашу комнату открылась. Мы вышли посмотреть кто пришёл. Это была девушка лет 16-18. На вид она очень хрупкая, но что-то мне подсказывает что это не так. Она очень быстро убежала к себе в комнату. И мы с парнями пошли дальше играть. Так как нам было пофиг на новую соседку. Хоуп предложил устроить ей ,,сладкую" жизнь. Ну что ж, соседка берегись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.