ID работы: 5987317

Люблю и ненавижу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
10230NikaLOVE бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Месть.

Настройки текста
Примечания:
Pov.Мали Я просидела в комнате до 9 часов вечера. Но знаете ли, моя пятая точка всегда ищет приключений и поэтому я пошла посмотреть что есть похавать. По шуму снизу я поняла что парни играют в приставку. Поэтому прокрасться мимо них проблем не составит. Сейчас я тихо спускаюсь на лестницу и вижу, как эти извращюги лежат друг на друге и играют. Как вы уже поняли если я ничего не сломаю, это буду не я. Пока я тихо прокрадывалась, я задела шнур от приставки и она выключилась. Я впервые в жизни услышала столько мата. И поэтому я решила свалить, пока гнев 7 безмозглых креветок не обрушился на меня. Пока я сидела на кухне, парни разошлись по комнатам, и я спокойно пошла к себе в комнату. Но меня остановил один разговор. И как я поняла, он был про меня. — Ну, Мин Юнги , понравилась ли Вам наша сожительница? — как я поняла по голосу, то это спросил Хосок. — Ну да, я б с ней переспал, но сначала надо над ней поиздеваться. После этого я ушла в комнату, ведь не могла больше это слушать. Да и захотелось им отомстить утром. Берегитесь, мальчики. Pov.Автор Но парни даже не знали, что их подслушивает именно предмет их обсуждения. Поэтому они легли спать со спокойной душой. Но они даже и не подозревают что завтра их ждёт. Pov.Юнги После того как мы обговорили наш план по поводу соседки, мы пошли играть в приставку. Мы играли почти 2 часа, пока она не выключилась. Мы разошлись по комнатам. Я жил с Хосоком. Пока мы переодевались он спросил у меня: — Ну, Мин Юнги , понравилась ли Вам наша сожительница? — ухмыльнувшись, спросил Хосок. — Ну да, я б с ней переспал, но сначала надо над ней поиздеваться. И мы пошли спать. Pov.Автор Утро. Сейчас в общежитии бантанов слышно крики и маты парней, ведь если Мали сказала что отомстит, то она отомстит. Мали слов на ветер не бросает. Вам наверное интересно, что же она такого сделала? Тогда вернёмся на 1 час назад.... Pov.Мали Сейчас 6 часов утра и я пошла за ложками. Звучит глупо, но по ходу событий узнаете зачем ложки. Через 20 минут... Чтож ребятки веселье начинается. Кстати до этого я успела зайти во все комнаты, где спят парни, и каждому в руку положить ложку. Мой план таков, я забегаю в комнаты к парням и одного из них я бью ложкой по лбу и быстро убегаю. Ну а дальше один из них просыпается и видит друга с ложкой и в отместку бъёт его ложкой.И так первая комната НамДжуна и СокДжина. Прости Джин... Хотя лучше ударю НамДжуна. Раз, два, три..... Тащи ран, ран, ран... Через 10 минут... Парни уже проснулись. И я уже слышу как они идут сюда, притом усиленно матерясь. Pov.Юнги Утро было прекрасным до того момента, пока меня не ударили в лоб. - ТВОЮ МАТЬ, ХОСОК!!! Чё ты творишь, чмо недоделанное?!? - Всмысле что я творю? Ты первый начал, так что я тут не причём. И тут мы услышали маты наших друзей. Мы вышли в коридор и увидели, что у них в руках тоже имеются ложки. И тут до нас дошло, что это всё сделала Мали. Мы пошли на кухню и решили там подождать, пока эта коза проснётся. Но как оказывается она сидела на кухне и спокойно пила чай. НамДжуна это выбесило и он сорвался: - Ты случаем не офигела, деточка?!? Хули ты так сделала?!? Жить надоело? - Ой, ты не знаешь почему я так сделала? Спроси у своих дружков Хосока и его соседа. Если конечно мозгов хватит... - А мы то здесь причём?!? Если хочешь отомстить Шуге и Хосоку, то мсти им, а нас не трогай, поняла? - В отличии от некоторых у меня есть мозги и я понимаю всё очень хорошо. И вообще, чё вы прикопались? Пошутила, ну и ладно. А вы бесите. Уж лучше на пары пораньше приду, чем видеть ваши рожи. Аливидерчи.... И она ушла. И чё это щас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.