ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я так долго об этом мечтала и вот я здесь. Так, стоп, стоп сначала предыстория. Всем привет я Лиса мне 19 лет живу в Украине, окончила школу и я фанатка BTS. Да, возможно это банально, но я хочу поехать в Корею. Язык уже 4 года учу и довольно хорошо его знаю. Так вот, вернемся к делу, мне через 1 месяц исполнится 20 и я смогу поехать в Корею, да что там сказать, я уже купила билеты на самолет и на концерт любимой группы. Мы долго с мамой говорили об этом и, наконец то, она разрешила. Нам не составило труда купить билеты и снять хорошую квартирку в центре Сеула, ведь мои родители достаточно имеют денег и именно сейчас я этому очень рада. Вот настал день X и я уже в Корее. Когда я вышла из самолёта, я не верила, что это со мной происходит. Или я сошла с ума или я сплю. Но нет, это все было взаправду. После долгого перелета, я устала и, когда я нашла свою квартиру, сразу же повалилась спать. Мой сладкий сон прервала SMS от Даши. Это моя лучшая подруга, она тоже любит Корею и все что с ней связанно. Она хотела полететь вместе со мной, но у нее не вышло, так как не знала поедет или нет, поэтому подруга сказала, как только разберётся со всем, то напишет. И тут я вижу, что она написала, я была на седьмом небе от радости. «Так, короче, подруга, жди меня завтра, я уже вылетаю» Не успев выключить телефон, я опять упала в царство Морфея и уже видела десятый сон. После окрыляющего сна, я встала с теплой кроватки и, посмотрев на часы, я опешила: уже 12 часов. Подруга должна была прилететь в час дня. Я наспех начала собираться, перехватив яблоко по дороге и уже летела в аэропорт. Слава богу, что я успела и, когда Даша выходила из самолета, то я уже стояла и ждала ее. — Приветик Лисок, ну что, потусим завтра? — когда я ее увидела мое сердце наполнилось радостью, что такие яркие моменты как концерт я буду проживать не одна. После этого я улыбнулась и обняла подругу. — Ну, что же сделаешь горе мое луковое, обязательно потусим — на этом наш диалог закончился, и мы пошли ко мне домой. Ту квартиру которую я снимала, была большой и комнат было достаточно, поэтому не составило труда поселить человека, которого так ждала. Когда она зашла в комнату, которая была уже подготовлена, то Даша была не такой измотанной как я вчера, а наоборот, очень активной. Она как всегда составляла план по поводу, как обратить внимание оппы на нее. Раньше это были только мечты, но завтра могла стать реальностью «если что, ее биас Тэхен» я как всегда этому уже не удивлялась, ведь мы дружим с начальной школы и вмести подсели на BTS еще с их дебюта. Ну, что уж греха тут таить, ведь я тоже много мечтала по поводу моего биаса Чимина. Он же так красив и безупречен, что слов нет, но я то хотя бы понимала, что это всего лишь мечты и что им не суждено сбыться. Ну да ладно, хотя бы увижу их завтра в близи, ведь мы прям перед сценой стоять будем. За сегодняшний день у меня столько мыслей в голове плыло: как одеться, какую прическу сделать, макияж, что при этих раздумьях я не заметила как Даша уже сопит в подушку. Я встала, выключила свет, укрыла ее и направилась в душ. После этого я крепко заснула в ожидании следующего дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.