ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я проснулась от крика подруги. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Я быстро встала и побежала к ней. — Что случилось — спросила я с округленными глазами у нее. — Лиса мне нечего надеть!!! — прокричала девушка. — Ащщ, и это все, из-за этого надо было так орать? — Ну блин Лиса, ты меня не понимаешь. Вот как скажи в этом можно идти на концерт? Она же даже не показывает мою идеальную фигурку, а перед оппой мне нужно выглядеть как минимум секси. — Ну и что, что ты предлагаешь? — Пошли-ка по магазинам, и тебе что-то прикупим, ты тоже должна выглядеть на все 100. Ну Лис ну пожалуйста!!! — Ну, хорошо, хорошо, пошли у нас же еще много времени до концерта. Вернулись мы домой в 4 часа, а концерт на 6, но мы уже прикупили одежду и сделали в салоне укладку, макияж и маникюр, это на много упростило жизнь. Но макияж не был ярким, а скорее красивым и милым. У меня все было милым, как и я сама. А моя подруга выгладила просто секси, не знаю и за чего, но всё смотрелось именно так. Было уже 5 часов, мы надели быстренько платья и побежали на заветный концерт. Когда вошли, то увидели толпу Арми, которые стояли и что-то писали и бросали в ящик. Я с подругой спросили что это, то нам сказали, что рандомно по листку будут выбирать одну девушку и она попадет к ним в гримёрку и сможет пообщаться со звёздами. На листочке нужно написать свое имя и фамилию, а так же год рождения. Я конечно была уверена, что ни за что не выиграю, но все равно сделала все как надо и Даша тоже. После этого начался концерт, мы с Дашей стояли прям перед сценой и просто залипали на них, но время очень быстро прошло и не заметили как BTS достали тот огромный ящик с именами Арми. И вот Чимин берет листок, я была уверена что не выиграю, но тут он говорит: «И так мы поздравляем тебя Ю Лиса ты отправляешься с нами в гримерку» Я стою не понимая, что твориться, и когда до меня дошло, то я с открытым ртом подняла руки и подала тихим голосом: — Я Лиса. Арми все стояли, которые готовы были меня тогда убить, но ко мне подошла охрана и повела в гремерку. Я конечно была рада этому, но оставлять Дашу одну я не хотела. Набравшись смелости спросила у охраны: — Извините можно со мной пойдет моя подруга? — Нет — сказал мне один охранник и я расстроилась, но длилось это не вечно. Когда я зашла в гримерку, на меня уставились 7 пар глас, я была тогда в шоке и сначала подумала что это сон, но потом я поняла что это реальность. — Так тебя Лиса зовут, красивое имя — голос с далека откликнулся. Это оказался Чимин. Когда я увидела его в живую, то поняла он не такой уже и маленький, ну да для меня нет, если сравнить мой рос, ведь я совсем коротышка — 159. Но блин, когда я услышала его голос во мне что-то подкосилась и я грохнулась в обморок. Очнулась я от того что ребята между собой говори. — А она миленькая и к тому же красивая фигурка, то что надо, да и личико тоже ни чего. Это же надо было так радоваться, что в обморок грохнуться? Услышав это, я поняла, что это сказал Чимин. И чуть бы не выдала себя, мне хотелось засмеяться, но я держалась. И, наконец-то, я осмелилась открыть глаза, я поняла, что моя голова лежит на коленках Чимина. Когда он увидел, что я открыла глаза, то нежно спросил: — Малышка, ты не ушиблась? Я без слов покрутила головой говоря, что все в порядке, ведь ни единого слова не могла выдавить из себя. — Вот и хорошо — уже знакомый голос произнес эти слова нежно и я еле сдержалась, чтобы не заплакать — Ну раз все в порядке, то пошли, будем общаться. Я кивнула головой и встала. Мы со всеми ребятами переместились с гримерки в более удобное место. — Так сколько тебе лет? — прозвучал голос с толпы, это оказался Чонгук. — Ой, да, извините, забыла представиться. Меня зовут Лиса, мне 19 лет, жила в Украине, так как это моя родная страна. Люблю петь, танцевать и рисовать. — Хорошо, а ты можешь нам что-то спеть, ну, например, твою самую любимую корейскую песню? Намджун показался подозрительным и зачем просил о таком то? Но я не стала сопротивляться и спела им Blood sweet and tears. — А ты не плохо поешь! — Сказал Шуга и приблизился ко мне — И личико не плохое, думаю она подходит. Я стояла и не понимала, что твориться, куда подхожу, зачем подхожу, для чего подхожу. — А, извините, для чего я подхожу то? — Для стажировки — спокойным и тихим голосом сказал Хосок, но я все равно не понимала что твориться. — Эмм, какая стажировка? — Ну, наша компания набирает девочек на стажировку. Будет новая группа! То, что я была в шоке ничего не сказать. Я долго думала и не решалась, но потом Чимин у меня спросил: — Ну, что согласна. Я с более уверенным лицом сказала: — Да, а почему бы и нет, нужно попробовать. — Вот и хорошо, умничка, но теперь можно я задам тебе один вопрос? — я была в шоке, наконец-то Тэхен проснулся, а то все время даже ни слова не проронил в мою сторону, но сдерживаю улыбку и спокойным тоном говорю: — Да конечно спрашивайте! — А кто твой биас? — у Тэхена прям глаза загорелись, а я смутилась от такого вопроса, но все равно робко и неуверенно ответила: Чимин. У Тэхена пропал блеск в глазах, наверное, он расстроился, а Чимин наоборот смотрел на меня своим фирменным взглядом, как будто дырку во мне прожигает. Я попыталась выбежать, но тут меня остановила сильная крепкая мужская рука и эта рука принадлежала Чимину. — Ты смотри, завтра на 9 утра, чтобы была как штык в офисе, вот, держи адрес. После этих слов я взяла бумажку с адресом и побежала к выходу. Наверное, Даша заждалась меня там. Блин, черт, надо было не идти туда, а теперь я точно надолго застряла в Сеуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.