ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
В тот момент мое сердце просто в пятки провалилась. Я чувствовала что слезы уже поступают и я молилась чтобы не разрыдаться. - Лис мы с тобой встречаемся довольно давно и я хотел - сердце еще сильнее забилась и я уже знала, что он скажет, я знала, что буду реветь от горя и не знала, что я буду делать дальше без него. - Лис я хотел спросить. Ты выйдешь за меня - и тут он стал на одно колено и протянул мне кольцо наверное дорогущее. Я просто не понимала, что твориться. Он мне делает предложение, мы не расстаемся, а наоборот. И в ту же секунду я заревела только не от горя, а от радости. - Боже Лиса, что случилось ты чего плачешь? Пожалуйста только не уходи от меня, я так люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь. Прошу ответь мне. - Боже, мой дурачок, как ты мог подумать, что я не соглашусь? Я тебя люблю больше жизни и не за что не отпущу тебя, ты слышишь никогда - говорила я ели сдерживая слезы, чтобы еще сильнее не заплакать. - Урааааа она согласилась - заорал жених на весь ресторан, что все очень странно на его посмотрели, ну ему тогда было все равно, и мне тоже, я не могла сдержать свои слезы, но они теперь были маленькие и просто катились по щекам. В ту же секунду Чимин притянул меня к себе и впился страстным поцелуем в мои губы, будто бы говорит теперь мы точно на веки вмести и ты от меня некуда не сбежишь. После нашего бурного ужена я не заметила как мы оказались уже в доме и как мы дошли до кроватки я помню только что всю дорогу мы целовались на заднем сидение в такси. - Ну теперь ты ответишь за то что заставила меня волновать - сказал он мне шепотом прям возле уха и со своей фирменной ухмылкой. У меня мурашки пошли по коже и что-то в низу живота начало сладко тянуть от желания. Он приступил обследовать мое тело своими руками попутно раздевая меня и себе тоже. После того как освободил меня от лишних вещей я осталась в одном белье и он начал страстно целовать мою шею спускаясь ниже, но потом обратно возвращаться к губам. Я чувствовала, что в его штанах давным давно уже тесно, но он не спешил освобождать своего дружка, хотя терпеть ему сложно дается, но он хотел доставить мне уже больше удовольствия поэтому тянул процесс. Хотя я уже давно скулила и всем своим видом показывала что хочу большего. И боги услышали мои молитвы, Чимин быстро стянул с меня не нужное белье и освободил своего друга пристав его ближе ко мне. С моих губ раздался сладкий стон которые только больше заводили Чимина и в ту же секунду он вошел в меня быстро грубо насаживая меня до самого основания. Я не выдержала и простонала его имя. В ответ я слышала как он ели сдерживал свои стоны, хотя зачем он это делал? - О боже детка, ты такая узкая. Каждый раз с тобой будто впервые, я никогда не перестану наслаждаться этим. После его не долгой реплики он просто начал вбивать меня в постель как будто мы не виделись месяца 3 и он просто уже не может медленней, по нежнее, хотя кого я обманываю мне это безумно нравилось и это подтверждали мои стоны. Я не помню уже сколько он меня так грубо имеет, час, два или три. Мой разум уже давно помутился и я из последних сил стонала, так как горло уже ужасно болело. Я чувствовала что он уже на приделе и еще пару толчков и он кончит. - Прости детка, но я хочу детей - я не понимала смысл этих слов, так как моего разума в ту секунду просто не было и я ни чего в ответ эму не сказала., но поняла я его слова когда он с протяжными стонами кончил прямо в меня. Я была в шоке и с круглыми глазами пыталась понять что он сделал. Он ничего не произнес, а просто лег возле меня и обнял мое уставшее тело. Оно болело, ныло от пыток Чимина, но эта боль была приятной. - Лиса ты чего так удивилась когда я кончил в тебе, я же сказал, что детей хочу - от этих слов мне поплохело. Как, детей, так рано? - Блин Чимин, это надо было раньше говорить, а не во время секса. Я просто ничего не поняла когда ты мне эта сказал, мой разум был помутневший, а теперь что будет? - Как что? Ребенок! - После его слов я приняла эту ситуацию и уже отключилась в его сладкий объятиях, что так и манили к себе!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.