ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Даша После того-ка Лиса уехала мне стало грустно но я понимала что она любит его и ничего ей не сказала хотя теперь мне очень одиноко без нее. Но не долго мне пришлось страдать через два дня Тэхёна мне тоже предложил в месте жить. Тогда я была на седьмом небе от счастья и конечно же согласилась. Тем же вечером я перевезла все вещи к нему и разложила все по полочкам когда я вернулась увидела Тэхёна в одном полотенце на бедрах наверное только что из душа вышел я облизнула губы и нервно сглотнула. Он конечно же это заметил. -Что такое Даш в горле пересохло.-язвил мне еще тот подонок с ухмылкой на губах ну я тебе устрою. -Да пересохло пойду на кухню водички попью. -Подожди разве ты не хочешь меня? -вот же блин прям в прямую спросил ну я тебе устрою забастовку голодать будешь у меня все на диете. -Нет с чего это ты взял говорю же горло пересохло. -и я спокойно направилась на кухню. Но он поплелся за мной. -Куда это ты собралась я еще не договорил! -На кухню Тэхён на кухню. -Ну хорошо не хочешь по хорошему значит будет по плохому на кухне значит на кухне. -тогда он меня поволок на кухню развернул к себе начал страстно целовать прижимая меня к кухонному стол. -Боже Даша я так хочу тебя не заставляй меня мучатся. -Я тоже хочу тебя. После этих слов он снова впился в мои губы проникая глубже и запуская туда свой шаловливый язык. Не разрывая поцелуй он взял меня за бедра и усадил на кухонный стол ну я уже поняла что секс у нас будет именно здесь и даже не сопротивлялась ведь это невозможно устоять перед ним. Его поцелуи становились все пошлее и глубже. Разрывая наши губы он перешел на шею потом на ключицы и начал быстро срывать с меня одежду. С начало полетела майка потом лифчик и шорты. Я почувствовала как приятно тянет в низу живота и не могла уже остановиться я так сильно хотела его что уже от возбуждения стонала хотя он еще даже не вошел. -О да детка стоны громко что есть силы меня это еще сильнее возбуждает. После его слов он сорвал с себя полотенце, а после и мои трусики целую в губы он резко вошел в меня и начал просто вдалбливать меня в стол. Я не выдержав стонала все сильнее и сильнее. -О да Тэхё~н быстрее. Ему не нужно было повторять два раза он опять ускорился и перешел просто на безумный темп от которого просто взрывало крышу. Я слышала его стоны которые только усиливались с каждым толчком. Я в это время царапала его спину от наслаждения и не хотела отпускать его. Он уже чувствовал что на приделе и я тоже. После двух сильных толчков он вышел и кончил мне на бедро. После этого взял вытер свои семена салфеткой и понес на руках в кровать. -Ну что второй тайм! Мы почти целую ночь не спали я стонала и сорвала себе голос. И только по утро мы заснули в обнимку наслаждаясь друг другом POV Даша КОНЕЦ. POV Лиса. Прошел уже два месяца мы с Чимином жили мирно спокойно хотя иногда ссорились или я его ревновала или он меня. У Даши с Тэхёном тоже все отлично, но Тэхён постоянно просит Дашу покинуть роботу, но она не соглашается из-за этого у них тоже достаточно сор. Сегодня меня Чимин пригласил в ресторан отметить нашу годовщину 3 месяца блин такая большая дата что не могу, но я не стала спорить с ним поэтому я была уже готова выходить. Чимин меня ждал в том ресторане, а странно почему мы вместе не поехали туда и мне теперь нужно вызывать такси. До ресторана я добралась нормально и уже видела наш с ним столик и побежала к нему. -Приветик Чимин я рада тебе видеть. -Да привет садись. -как-то странно он это сказал, но я все равно присела и нам уже принесли заказ. -Лиса нам нужно с тобой поговорить. -и в этот момент мое сердце замерло неужели он хочет бросить меня и для этого пригласил в ресторан и так холодно со мной говорит. Неужели я ему надоела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.