ID работы: 5987737

Другая история (переписывается)

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
258
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 70 Отзывы 101 В сборник Скачать

11 - Движения

Настройки текста
Примечания:
- Добро пожаловать. В тёмное, но чистое помещение заходит высокий рыжеволосый молодой человек. С хмурым взглядом он быстро осмотрел бар и подошёл к барной стойке. За стойкой стояла красивая, но уже не молодая женщина с короткими чёрными волосами и острыми глазами. В руках она терла бакал полотенцем, как все типичные бармены. Простым взглядом она оценила подходящего к ней парня. - Чем могу помочь, молодой человек? - Вы работаете? - Конечно. - Тогда хочу заказать что нибудь. - Почему же здесь? Разве такие молодые и красивые юноши не предпочитают более популярные и шумные места? - Я как раз тишину и искал. - Чего желаешь? Лёгким взмахом тонкой руки женщина показала гостю присаживаться на стул. Сама же слекка поворачивать к стелажам с бутылками, но все ещё внимательно смотрит на клиента. - Не знаю. Что нибудь лёгкое, доверюсь вашему мнению. - Как скажешь. Бармен приступил к работе, помностью отаернувшись от рыжего пока капалась в стелажах. Парень тем временем, полностью опустившись на слул, снял с плеча меч и поставил аккурат у стойки. - Вот, держи. Небольшой коктейль, лёгкий и не очень сладкий. Мой рецепт. - Спасибо. С небольшой кокетливой улыбкой она двигает довольно простой стакан с оранжевой жидкостью, похожей на апельсинов сок. - Ну, что же тебя гложет? Женщина одной рукой полностью облокотилась на с тойку, а второй рукой достаёт сигарету. Парень обеими руками аккуратно двигает стакан к себе, но пока не пьёт. - У барменов в обязаннастях говорить с клиентами о всех тяжестях жизни? Женщина ещё больше усмехается, своей маленькой, но раслабленном улыбкой. - Нет, но как видишь место у меня тихое, а поговорить я не против. И как бы тихо тут не было, в бары ходят не ради одиночества. Остый взгляд женщины встретился с хмуростью её нового клиента. Парень первый отвёл взгляд. - Да у кого сейчас проблем нет. Рыжий немного отпил из своего стакана. - Само собой. В мире многое твориться. И кто знает, что ещё случиться. Она делает ещё одину затяжки сигареты, после протягивает руку парну. - Можешь вызвать меня Сякки. Я владелется этой дыры, "Обдераловка Сякки". - Ичиго. Почему "обдераловка"? Ичиго пожимает руку в ответ. - Потому что у меня все дорого. С тебя 10000 белли. Сякки пристально посмотрела на парня. Ичиго почувствовал как по веску прокатилась капля пота. - Сколько!? С чего такая цена всего за один стакан сока!? - А как ты думал. Людей ходит мало, надо же как то откупаться. К тому же у меня самое лучшее. Не оплатишь хуже будет. - Да понял, понял. Действительно обдираловка. Женщина лишь усмехнулась, словно её ловушка схлопнулась. - Итак. Какими судьбами ты здесь оказался? Работу ищешь? - Нет, решил перерыв небольшой взять. - Не очень удачливое время для перерыва ты выбрал. Эх. - Да, я слышал, что тут переполох ожидается. - Значит знаешь. И все равно приехал. Не знаю глупый ты или специально неприятности ищешь. - Я проблем не ищу. Но и просто где-то сидеть в тишине не могу. - Эх молодость. Хм? Вижу интересный меч у тебя. Охотник за головами? Ичиго бросил быстрый взгляд на свой клинок, смовно проверяя. - Нет, не охотник. Просто для самообороны держу. Я плотником был. - Хм. Плотник значит. Как думаешт поможешь одинокой хозяйке бара с одним делом? Я может немного цену скину тебе. "Бедная" хозяйка бара кинула на Ичиго весёлый расчетливый взгляд. Оказалось проблема была в потолочных балках. Ичиго решил помочь, но объяснил, что нужны будут материалы и время. Сякки была не против. Однако Ичиго не отпускало чувство, что он не зра сюда пришёл. Что то в хозяйке бара не давало покое. Словно в ней есть что-то большее, чем она показывет. Ашра как-то сказала, что несмотря на простоту характера, у рыжего неплохая интуиция. Ему просто нужно научиться её слушать. Он послушал. Вернувшись в свой номер ночью. Ичиго достал ден ден муши с лентой на шее и белой раковиной. - Слушаю. - Это Ичиго. - Есть информация? - Мугавары пока не прибыли. Однако сюда прибывает все больше других пиратов и охотников. Они пока держаться довольно тихо. Думаю ты это уже знаешь. Но.. - Но? - Ходили слухи об одном баре. Я сегодня его посетил. В самом баре ни чего особенного, кроме его пустоты. Но хозяйка мне показалась странной. - Как странной? - Не знаю. Ты мне сказала слушать интуицию. Так вот от неё у меня странное ощущение. - Хорошо, опиши мне ее я поищу информацию. - Зовут вроде Сякке. Может псевдоним. Высокая, стройная. Короткие чёрные волосы, с прямой чёлкой. Эм... У неё ещё чёрные глаза. Постоянно курит. Хозяйка бара "Обдираловка Сякки". Это пока все что могу сказать. - Поняла. Ради тебя же надеюсь, что твоя интуиция действительно оказалась полезной. Ошибок я не по терплю. Продолжай искать информацию по Мугиварам, и за баром тоже наблюдай. Я свяжусь с тобой завтра примерно в это же время. Разговор резко закончился. Ичиго все ещё молча держал в руке улитку, которая смотрела на него с таким же невпечатленным взглядом как и сама Ашра. Ичиго лёг на свою кровать, с тяжёлым вздохом. Он не знал ни Мугивар, ни хозяйку бара. Но чем сильнее он уходил в шпионские дела с головой, тем тяжелее становилось. Словно невидимая струна внутри него натягивалась все сильнее и сильнее, и он очень боится, когда она лопнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.