ID работы: 5987737

Другая история (переписывается)

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
258
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 70 Отзывы 101 В сборник Скачать

10 - Острова

Настройки текста
Примечания:
- Через десять минут мы прибудет в порт Самбоди. Просим всех пассажиров заранее подготовиться! Ичиго посмотрел на матроса объявляющего прибытие. Он уже давно готов, задумчиво переменная записку с деталями его нового задания в кармане. Первая миссия, и Ашра доверила ему пока только разведку. По сути у Ичиго была вся свобода действий, главное выполнять основные приказы. - Захват цели/получение информации. - Не раскрыть свою связь с Морским дозором. - Не создавать ненужного беспорядка. Всё очень просто, но первое задание уже вызывает у рыжего головную боль. Мугивары или пираты Соломенной шляпы. Ичиго лично ими ни когда не интересовался, но слышал, что они любят создавать беспорядки. Покрайней мере, до событий на Маринфорд. Он плохо знал Белоуса, но он помнил о любви Фоссы к нему. Фосса потерял своего капитана, отца и наставника, но Ичиго не мог быть рядом с ним. В нынешней ситуации он вообще не может позволить себе приблизиться к нему. Ашра не упустит шанс снова воспользоваться их отношениями. Было проще держаться от команды Белоуса подальше. Однако капитан Мугивар не просто был там, в Маринфорде, он сражался вместе с Белоусом, вместе с Фоссой. И он вместе со многими , потерял дорогого человека на той войне. Пока Ичиго отсиживался в тишине и спокойствии. Он знал что не должен винить себя подобным, но... отголоски былых дней все еще где-то слышны в его памяти. Фосса всегда ругал его любовь брать чужую ответственность на себя. В ближайшие дни команда Мугивар должна собраться на Самбоди, после двухлетнего "отпуска". Ашра очень хотела хоть как то вмешаться в это событие. Ее главная сила это информация, поэтому она считает свои долгом засунуть нос в любые значимые события. По крайней мере ему нужна только информация. Не нужно ни с кем драться. Ичиго успел понять, что Соломенная шляпа не из тех кто сдается вообще, да и ему он не казался таким плохим, как любят рассказывать дозорные. "Наблюдай и запоминай" - сказала Ашра напоследок. Выйдя на берег, Ичиго сперва отправился в гостиницу, а потом решил прогуляться по острову. Он получил описание Мугивар, но Ашра предупредила, что их не видели 2 года, за это время люди могут сильно поменяться. Первое место, которое определённо стоит проверить, это бары. Все пираты любят выпить, так ведь? Первые две попытки не увенчались успехом. Никого похожего по описанию он не заметил, а незаметно вытаскивать информацию из людей он не умел. Даже чуть не влез в пару драк с местными пьяницами. Иногда действительно лучше тихо свалить. Никто не знал точных сроков, когда Мугивары реально появятся на островах, поэтому Ичиго приходилось раз за разом кружить по городу в поисках знакомых лиц или слухов. Спасибо Ашре, что хоть "уроки правильного шпионажа" провела. Иначе бы уже ходили слухи о рыжем парне с длинным мечом, рыскающем по барам в поисках неприятностей. Слухи - вещь коварная. Однажды в одном из баров, какой-то старик рассказывал как наткнулся на маленьких бар в Роще 13. Хотя он больше жаловался, что это место та ещё дыра в которой уже лет 100 не было клиентов, но место все ещё каким-то образом стоит на плаву. Интересно. Лучше вначале узнать, что это за место. А потом рыжий и сам наведается в странный бар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.