ID работы: 5987828

maple liqueur

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

мост

Настройки текста
— Какой же ты, блять, мерзкий, — Хёнвон харкает кровью на асфальт и быстро встаёт. — Потому что ты всё время оказываешься побитым, — Хёну лишь пожимает плечами, поворачивается спиной к Че и идёт в сторону набережной.       Сейчас поздняя осень, холодный воздух должен остужать пыл, проветривать мозги, но у этих двоих так круглый год, и тут хоть в прорубь, хоть на Аляску — они везде успеют посраться и подраться. На улице никого, все ещё спят под розовым от рассвета небом. Хёнвон отряхивает серое шерстяное пальто, суёт руки в карманы и бредёт к Хёну, который наблюдает за морскими волнами. Воздух солёный и пахнет чем-то сладковатым, парень набирает полную грудь и не спеша выдыхает. — Скажешь, что ненавидишь меня ещё раз? — Думаю, ты и так всё знаешь, — Хёнвон прокашливается и опирается рядом с Соном.       Они стоят так ещё минут десять, а затем направляются к автобусной остановке. — Может, такси? — А у тебя есть, чем платить? — усмехается Хёну. — Нос вытри.       Че вытирает окровавленный нос рукавом пальто и очень сильно злится, потому что теперь его придётся стирать, а это стоит денег. — Как тебя, урода, вообще Минхёк терпит? — Сон смотрит в небо и щурится. — Уже никак, — буркает Хёнвон и ёжится: вдруг стало очень холодно и неуютно. — Ну, я тебе говорил, — старший садится на лавку и засовывает руки в карманы куртки — всё же холодновато. — Да пошёл ты, — Хёнвон тенью стоит рядом, перескакивая с ноги на ногу.       Они друзья, наверное. Хёну — отвратительный, двуличный плут, которого никто терпеть не может (даже Хёнвон), и сам Хёнвон, который постоянно во что-то ввязывается, провоцирует кого-то и получает по роже за то, что неправ — от Хёну, и за то, что гад такой — от кого не попадя. Но приходится друг друга выручать, потому что оба считают, что таким мразям и маргиналам надо держаться вместе, иначе Хёнвон помрёт уже завтра в городской сточной канаве, а Хёну посадят за что-нибудь, потому что, напомним, скот и двуличный плут, который мать родную продаст и глазом не моргнёт. Вообще-то он давно надеется, что представится случай и Че Хёнвона можно будет добросовестно придушить по-тихому ночью, но пока этот крысёныш его не настолько достал, да и польза от него всё же какая-никакая есть. Мразина обожает нарываться по пьяни на крупных шишек, а Хёну его спасает, раздаёт всем пизды, и получает потом небольшой доход с точек. Потом, правда, Хёнвон тоже получает, потому что, сука, как обычно не вовремя. Как и в этот раз, например.       Первый автобус неспешно катит по дороге и открывает двери напротив остановки. Парни лениво забираются и садятся на задние сидения — Хёнвон у окна, потому что включил режим маленькой девочки, а Хёну разваливается рядом, кладя на плечо младшего голову. Хотя тот и пытается вскинуть плечом так, чтобы эта самая голова на плече больше не лежала. — Как же ты бесишь, — шипит Хёнвон и всё больше скукоживается в своём пальто. — Взаимно, крысёныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.