идиот
7 октября 2017 г. в 21:31
Хёну поворачивается на спину и сонно хмурится, пока телефон на тумбочке мерзко вибрирует. Парень догадывается, кто звонит, потому что больше некому, но всё равно сильно надеется, что это какой-нибудь телефонный опрос. На экране «пиздюк», а это значит, что с ним опять что-то случилось.
— Что опять, придурок?
— Мне нужно, чтобы ты приехал и помог, — немного дрожащим голосом говорит Хёнвон.
— Пришли адрес в смс, — слышатся короткие гудки.
Че никогда ничего не объясняет, даже если он в самой огромной заднице. Никогда. Оправдываться тем, что их могут прослушивать — отличная идея, и со многими, кроме Сона, это конечно же работает.
Хёну издаёт протяжный тяжёлый стон и спустя минуту выбирается из постели. Если Хёнвона опять прижали, то пусть немного помнут этого придурка, а если он там один, то спешить тем более некуда.
На улице стоял густой туман, люди пробирались на ощупь, жёлтые пятна автомобильных фар пролетали мимо. Одна пара пятен остановилась перед Хёну, и тот залез внутрь. Телефон снова завибрировал.
— Что ещё? — парень поудобнее устроился на заднем сидении.
— Купи лопату, а лучше две.
— Ты еба… — снова короткие гудки.
Сон обречённо закинул голову назад и снова глубоко вздохнул, крутя в руках телефон.
— Аджосси, остановите у рынка, пожалуйста.
Хёнвон сидел на грязной бетонной плите и держал в дрожащих пальцах сигарету с ментолом. Хёну вообще-то не разрешает, иначе от бандитов не убежишь, но сколько Че бегал, столько и курил. Он смотрит на труп в метре от него и закуривает. Парень не ожидал, что так выйдет, но наверное, это всё нервы. Ментол противно обжигает горло, а голова начинает немного кружиться, хотя руки всё ещё дрожат. Хёнвон зажимает сигарету губами и лезет в карман пальто, доставая пистолет — орудие убийства.
— Пиздец, — говорит парень и трёт переносицу свободной рукой.
— А ну брось, уродец! — издалека к Че приближалась плечистая фигура с лопатой.
— Дай эту докурить и всё! — Хёнвон делает три последние затяжки, от которых мир поплыл.
Хёну останавливается рядом с трупом и опускает лопату. Потом он очень пристально смотрит на младшего, добиваясь объяснений.
— Барыга.
— Да ладно, блять.
— Он сказал, что доложит копам, — Че обтёр лицо руками.
— И ты ему поверил, идиот? — Сон швыряет лопату в Хёнвона. — Блять, лучше бы он тебя пришил, — старший снимает куртку и кидает её в сторону. — Ну, и что сидим, красавица? Снимай пальтишко, поднимай жмура, и пойдём его закапывать.
Младший послушно снял пальто, сложил и определил на плиту. Вся одежда барыги была заляпана кровью, даже на земле образовалась огромная лужа, но каким бы Хёнвон не был брезгливым, сейчас он был на грани того, чтобы оказаться с этим джентльменом в одной яме. Поэтому пришлось собрать всю свою волю в кулак, поднять тело и вынести на задний двор полуразвалившегося здания. Хёну последовал за ним.
Че положил тело и потянулся. Старший недобро зыркнул, но ничего не сказал. Он закатал рукава кофты и стал копать яму.
— Иди нарви борщевика и ещё херни какой-нибудь, чтобы собаки его не нашли.