ID работы: 5987828

maple liqueur

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

идиот

Настройки текста
      Хёну поворачивается на спину и сонно хмурится, пока телефон на тумбочке мерзко вибрирует. Парень догадывается, кто звонит, потому что больше некому, но всё равно сильно надеется, что это какой-нибудь телефонный опрос. На экране «пиздюк», а это значит, что с ним опять что-то случилось. — Что опять, придурок? — Мне нужно, чтобы ты приехал и помог, — немного дрожащим голосом говорит Хёнвон. — Пришли адрес в смс, — слышатся короткие гудки.       Че никогда ничего не объясняет, даже если он в самой огромной заднице. Никогда. Оправдываться тем, что их могут прослушивать — отличная идея, и со многими, кроме Сона, это конечно же работает.       Хёну издаёт протяжный тяжёлый стон и спустя минуту выбирается из постели. Если Хёнвона опять прижали, то пусть немного помнут этого придурка, а если он там один, то спешить тем более некуда.       На улице стоял густой туман, люди пробирались на ощупь, жёлтые пятна автомобильных фар пролетали мимо. Одна пара пятен остановилась перед Хёну, и тот залез внутрь. Телефон снова завибрировал. — Что ещё? — парень поудобнее устроился на заднем сидении. — Купи лопату, а лучше две. — Ты еба… — снова короткие гудки.       Сон обречённо закинул голову назад и снова глубоко вздохнул, крутя в руках телефон. — Аджосси, остановите у рынка, пожалуйста.       Хёнвон сидел на грязной бетонной плите и держал в дрожащих пальцах сигарету с ментолом. Хёну вообще-то не разрешает, иначе от бандитов не убежишь, но сколько Че бегал, столько и курил. Он смотрит на труп в метре от него и закуривает. Парень не ожидал, что так выйдет, но наверное, это всё нервы. Ментол противно обжигает горло, а голова начинает немного кружиться, хотя руки всё ещё дрожат. Хёнвон зажимает сигарету губами и лезет в карман пальто, доставая пистолет — орудие убийства. — Пиздец, — говорит парень и трёт переносицу свободной рукой. — А ну брось, уродец! — издалека к Че приближалась плечистая фигура с лопатой. — Дай эту докурить и всё! — Хёнвон делает три последние затяжки, от которых мир поплыл.       Хёну останавливается рядом с трупом и опускает лопату. Потом он очень пристально смотрит на младшего, добиваясь объяснений. — Барыга. — Да ладно, блять. — Он сказал, что доложит копам, — Че обтёр лицо руками. — И ты ему поверил, идиот? — Сон швыряет лопату в Хёнвона. — Блять, лучше бы он тебя пришил, — старший снимает куртку и кидает её в сторону. — Ну, и что сидим, красавица? Снимай пальтишко, поднимай жмура, и пойдём его закапывать.       Младший послушно снял пальто, сложил и определил на плиту. Вся одежда барыги была заляпана кровью, даже на земле образовалась огромная лужа, но каким бы Хёнвон не был брезгливым, сейчас он был на грани того, чтобы оказаться с этим джентльменом в одной яме. Поэтому пришлось собрать всю свою волю в кулак, поднять тело и вынести на задний двор полуразвалившегося здания. Хёну последовал за ним.       Че положил тело и потянулся. Старший недобро зыркнул, но ничего не сказал. Он закатал рукава кофты и стал копать яму. — Иди нарви борщевика и ещё херни какой-нибудь, чтобы собаки его не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.