ID работы: 5987876

Нежности скелета

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После выхода монстров на поверхность, Фриск ничего не помнила о своих родных, именно поэтому она стала жить с братьями скелетами, недалеко от домика Ториэль. *** С тех пор прошло много лет. Фриск уже 16. Она ходит в школу. У нее есть своя комната, она находиться на втором этаже большого дома, между комнатами Санса и Папайруса. Но сейчас Папс не дома. Он уехал в колледж по кулинарии, занятия с Андайн казались ему очень простые, ему хотелось чего то большего. Андайн тоже туда поедет, но пока Альфис ее не отпускает. Кстати они до сих пор не поженились. Но планируют свадьбу этим летом. *** Это был обычный будний день. Фриск была в школе. Ториэль на работе, в детском садике. Альфис в лаборатории. Андайн преподавала занятия по боксу. Азгор был у себя в замке. А Санс был один дома... Он решил пойти на прогулку: -Боже! Неужели я один такой безработный? Пока Санс что-то бормотал, он вышел к озеру с которого был вид на гору Эботт. Санс окунулся в воспоминания. В школе: Фриск давно нравился один мальчик, его зовут Кирилл. Сегодня у него День Рождения, и сегодня Фриск хочет признаться ему в своих чувствах. И вот настал подходящий момент. Мысли: -Так Фриск соберись! Это всего-ничего! Хух! Вздох* Она стала медленно приближаться к симпатичному мальчику, который стоял в углу, уткнувшись в телефон. -П..привет! Кареглазый посмотрел на нависающую над ним Фриск. -А.. это ты.. Ну привет! Что хотела? - Я? Я хотела с..поздравить ть.. тебя с Днём Рождения, и... -Что и? Коленки Фриск затряслись, лицо покрылось краской, а сердце бешено застучало. -я.. я.. Я люблю тебя... -... Фриск проглотила комок в горле. -Ну знаешь... Как бы тебе сказать.. У меня девушка есть. Ну и это... Мне такие как ты не нравятся.. Извини, но это так! Пока! Парень ушел в другой конец школьного коридора. Фриск было очень-очень обидно. На ее лице накатились хрустальные слезки, одна за другой. Постояв несколько секунд, она побежала на крышу школы. От туда был прекрасный вид на гору Эботт. *** В тоже время Санс тоже вспомнил про крышу школы. Он туда телепортировался. Увидев Фриск, он был приятно удивлён. Он подошёл поближе -Хей малая! При...п..привет! Что с тобой? -П..привет С..санс! Ес..сли ч...честно немного лич...личное! -Тебя кто-то обидел? Скажи кто этот урод! Санс любил Фриск как свою младшую сестричку, но не как девушку. -Санс, не надо, я сама справлюсь. - В любом случаи ты не можешь учиться в таком виде! Давай скажем что у тебя сильно болит голова? -Хорошо. Фриск прижалась к Сансу вытирая рукой слезы, которые продолжали падать. - Вот сюда! Они завернули в какой-то кабинет, в котором был урок. -Эмм.. Здрасти! Дело в том что у Фриск невыносимо сильно болит голова, можно она пойдёт домой? Класс молчал. Но через пару секунд одна девочка зашептала своей соседке по парте: -это наверно, после того как Кирилл ее отверг! Это было очень слышно, поэтому класс начал смеяться. Санс повернулся к классу. Его глаз горел синем пламенем. -РАЗВЕ Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО СМЕШНОЕ? Класс быстро затих. -Санс не надо!-Прошептала Фриск Учительница посмотрела на Фриск. -Да конечно! А вы ей кто? -Эм... я.. я один из ее эм.. опекунов. -Хм, ну что же, ладно. До свидания! -До свидания, мисс Мерли! Но на выходе из класса какая-то блондинка незаметно положила в рюкзак Фриск какую-то бумажку. Но никто этого не заметил. *** Всю дорогу Фриск прижималась к Сансу. Ему было очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.