ID работы: 5987876

Нежности скелета

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Санс и Фриск шли не спеша. Они оба были погружены в свои мысли. Но вот они уже подходят к небольшому двухэтажному домику. Легонько открыв дверь они вошли в него. Спустя 15 минут

***

-Ну что же, рассказывай, что случилось? Фриск опять покраснела... -Давай чуть позже? Мне не очень хочется говорить это прямо сейчас. -Ну хорошо, как хочешь!-сказал Санс. -Как насчёт посмотреть фильмец? Ты как раз успокоишься. -Ну... В принципе можно, но какой я не знаю.-Грустным голосом сказала Фриск. -Окей, сейчас я сделаю нам кофе, а ты пока поищи фильм!-Видно было что Санс был рад. Монстры довольно давно на поверхности. Но некоторые все ещё живут в подземелье, а только иногда выходят. Почти все монстры уже освоились здешней с техникой, а Альфис даже беседовала с учёными! Но все же не все люди к ним привыкли, и часто снимают их или удивляются. Но монстры уже привыкли к этому.

***

-Так, ну и что ты там выбрала? -ЧТО-О-О? Фриск! Это же 18+! Я конечно не такой зануда как Тори и Азгор, но смотреть такие фильмы я не разрешаю! -Санс, моя психика ещё давно сломана, и, скажу по секрету, я такие фильмы уже смотрела! -Ну все равно это не оправдание! Вот сама это и смотри, но не со мной! Ладно, если хочешь мелодраму, то найди хотя бы 16+. После того как они нашли фильм,они начали его смотреть и случайно уснули... -zzzz *Санс проснулся* -А-а-а? Ч-что? Он сначала ничего не понял, но потом до него дошло, что руки Фриск лежат у него на лице, сама Фриск мило посапывает, а фильм давным-давно закончился. Санс аккуратно встал... -Черт! Сколько вообще время?! Почему так темно??!Емааа... 23:47! И что теперь делать? Фриск завтра в школу, а у неё нехрена не сделано! Оххх бля! Так, ладно пойду посмотрю какие у неё хотя бы уроки завтра. Он подошёл к рюкзаку и аккуратно его открыл, сверху была непонятная бумажка... -Эт что? Тааак, таак, это же записка! В ней было написано: "Фриск, ты сильно не расстраивался, нет у Кирилла никакой девушки! У меня есть инфа! Я знаю его лучшего друга Яна, он мне 2k должен! Так вот, он мне сказал, что ты вроде как нравишься Кириллу, т.ч. Не переживай! Марта." -Ахх, вот оно что! Не взаимная любовь! Хех, ну ладно это не мое дело оставлю все к... Что это за странное чувство? Я не хочу что бы Фриск увидела эту записку... я ч-что ревную?.. пффф, брееед! Но все таки он выбросил эту бумажку. -Если что, скажу, что я не причем! Хехпхп! После чего Санс аккуратно переложил Фриск с дивана в ее комнату, на кровать, а сам пошёл в свою. Он долго размышлял и поэтому не мог уснуть... Он не понимал, почему его это так тревожит?! Санс сам путался в своих мыслях. Все это казалось ему очень странным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.