ID работы: 5988065

В чём дело, Док?

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Sen Namikawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7. Друг, оказавшийся подругой...

Настройки текста

Тайнам незачем скрываться.

      Вся оставшаяся команда пыталась выяснить у Рафаэля подробности о произошедшем сегодня. Мальчик лишь сказал, что опасности эта фемм не несет, а большего он сказать ничего не может, так как сам мало чего знает.       Белый рэкер вышел из коридора и, сделав пару шагов по главному отсеку, заметил, что фемка остановилась еще в коридоре и печально опустила свой шлем, прикрыв алую оптику. Остальные его заметили и начали заинтересованно наблюдать. Мех провентилировал и пошел обратно в темный проход, где остановилась фемм. — Хей, солнышко, пойдем, — пророкотал Уилджек и нежно взял ее манипулятор в свой. Сейчас надо было действовать без резких движений, иначе ее можно напугать, но учитывая чувства, давно поселившиеся глубоко в искре по отношению к медику, у рэкера не возникало никаких проблем с этим.       Фемм аккуратно, будто нехотя, вывернула ладонь из теплого манипулятора Уилджека и, прижав оба манипулятора к грудной, отрицательно поматала шлемом. — Не бойся… Все хорошо…       Он зашел за спину фемм и, взяв ее под локти, стараясь прижаться к ней как можно большей частью корпуса, начиная от грудной и шлема и заканчивая кормой, повел упирающуюся фемм к остальным. — Отпусти меня, Уилджек! — стараясь вырваться из хватки бело-зеленого меха, кричала Рэй, на ее оптике снова появился омыватель. Она билась в сильных манипуляторах рэкера, но все попытки оказались тщетными, — Пожалуйста, отпусти… — дрожащим голосом прошептала фемка, откинувшись на широкую грудную рэкера, чтобы увидеть его лицевую. Голубая оптика вскользь прошла по красивому фейслисту Рэй, а искра неукротимого Уилджека болезненно сжалась.       Вот они оказались в центре главного зала на виду у всех. Уилджек аккуратно ослабил манипуляторы и отпустил фемм, немного отойдя назад, он оперся на стену плечом и начал бесстыдно осматривать хрупкий, как ему казалось, корпус фемм.       Рэй испуганно попятилась назад, всматриваясь в знакомые лицевые друзей, искаженные испугом и страхом. — Где Рэтчет? — стараясь сохранить спокойствие, спросил Прайм, но его искру рвало на части беспокойство за своего старого друга. Фемм остановилась и подняла на Оптимуса свою алую оптику. — Я Рэтчет…- тихо ответила она, но ее было слышно всем, — Никогда на свет не появлялся мех по имени Рэтчет, Оптимус…       Рэй чуть дрогнула под пронзительной оптикой своего командира и друга. Она поняла, что пора рассказать все, абсолютно. — Я его выдумала… Ты же знаешь, Оптимус, что тогда на медицинский факультет брали только мехов? — Да… — неуверенно подтвердил лидер. — Пришлось хитрить, чтобы попасть туда… Я выдумала Рэтчета и с этим именем пошла учиться в академию. Там мы с тобой и познакомились… — фемм сделала паузу, чтобы вытереть набежавший омыватель, — а когда началась война, я уже привыкла к своему образу, да и… Не хотелось заводить с тобой дружбу с чистого листа и фемм на поле боя… — она снова остановилась. Огромный ком застрял в воколайзере, не давая сказать больше ни слова.       Прайм заметно напрягся. В рассказе этой фемки есть доля логики, да и значек автоботов на ее корпусе. Но тогда открывается куча конфузов и бед, которых они пережили за время академии. Он набрал воздух в системы и сбившимся воколайзером спросил: — И какой же тогда у тебя позывной? — Рэй… — ответила автоботка, снова смахнув с лицевой пару капель омывателя, который даже не собирался останавливаться, — Прошу… Позволь мне остаться… Оптимус… Пожалуйста. — Пожалуйста, — присоединился и Рафаэль. — Готов взять на себя ответственность за дока, — не выдержал напряжения рэкер. — Ты? И ответственность? Пф… — фыркнула лазурная фемм. — Хорошо,- чуть расслабившись ответил Прайм, — Уилджек будет за тобой присматривать. А теперь все по отсекам, день выдался… непростым. — А спать мне тоже с ней? — с довольной лыбой на лицевой спросил белый мех, почти не отрывая оптики от наполированного бампера подопечной. — Ну уж нет! — в рэкера был запущен гаечный ключ, появившийся непонятно от куда у бело-рыжей фемм в манипуляторах, — Размечтался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.