ID работы: 5988166

121

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 121.

Настройки текста
Макс тихонько прокрадывается в спальню и аккуратно залезает под одеяло, чтобы не разбудить Тула. Макс как всегда просыпается раньше и успевает совершить утренний туалет до того, как старший хотя бы попытается сделать вид, что проснулся. - Любимы-ый, - тянет Макс тихо, - встава-ай. - Как ты меня назвал? Тул изо всех сил пытается сдержать улыбку, но все равно не может не одарить ею Макса. Если бы его попросили ответить, насколько он счастлив по шкале от одного до десяти, то Тул наверняка ответил бы, что не менее, чем на сто. Макс ругается, когда его пытаются поцеловать, а Тул наигранно дуется, но все-таки идет чистить зубы, и торчит в ванной подозрительно долго, так что Максу даже надоедает игрушка на телефоне. Тул возвращается посвежевшим, заставая Макса за какими-то непонятными подсчетами. От терпеливо ждет, пока тот досчитает и смотрит вопросительно. - Сегодня ровно 121 день с моего дня рождения, - вещает Макс. - О-о, - смеется старший, - ну это определенно нужно отметить! - Прикинь, от моего дня рождения до твоего 121 день. - А от моего до твоего слабо посчитать? Макс принимает вызов, а Тул лишь качает головой, понимая, что совершенно свел с ума своего парня, что тот даже забывает о том, сколько дней в году и что в подсчетах могла помочь бы элементарная арифметика. Пока Макс сосредоточен на календаре, Тул усаживается на него верхом, пытаясь отвлечь парня от бесполезного занятия. Тот сопротивляется недолго, до тех пор, пока до него не доходит, что Тул сидит на нем лишь в одном полотенце, под которым наверняка ничего нет. Его тело перечеркивает тоненькая полоска света, которая просачивается сквозь щель между шторами. Макс понимает, что одного лишь взгляда на такого Тула ему достаточно, чтобы возбудиться, и когда старший наклоняется за поцелуем, он в очередной раз теряет рассудок. Он тянет полотенце за край, зная, что Тул скорее всего ему ничего не позволит, но каждый раз пытается. И сегодня старший оказывается слишком податливым, даже развратным. Ему нравится наблюдать за тем, как меняются эмоции на лице Макса, который все еще не верит, что сегодня случится то, чего он ждал уже очень долго. Тул видит в глазах Макса немой вопрос, и в ответ лишь похотливо смотрит и заводит руки за спину. Он тоже сильно переживает, но пытается скрывать это изо всех сил. Ради улыбки Макса он готов на все. Макс притягивает Тула к себе и отталкивает. Пытается ловить поцелуи, но голова идет кругом, когда старший двигается быстрее, совершенно завладев ситуацией. Макс двигает бедрами, придерживая Тула за ягодицы, пока тот упирается ладонями в его широкую грудь, сильно жмурится и кусает губы. А когда их взгляды встречаются, они кажутся друг другу немного напуганными. Но в глазах столько желания и страсти, что ни один не смог бы отказать сейчас другому. Инстинкты берут верх, и Макс, пользуясь тем, что Тул слабеет, переворачивает его на живот, подтягивая ближе к себе. Старший не может больше отказывать, он следует за каждым движением Макса, заставляя того трястись от такой податливости. Тул упирается лбом в подушку, оказавшись на четвереньках, крепко сжимает руки в кулаки и не может больше сдерживать криков. Он думает, что может разбудить соседей, которые, скорее всего, еще спят ранним воскресным утром, но сдерживаться больше не может и не хочет. Тул дышит тяжело, опуская тело на запачканную простынь. Спустившись с небес на землю, Макс начинает переживать о своем парне, о чем сразу говорит вслух. Он накидывает на плечи старшего полотенце и провожает в душ, хотя Тул и твердит, что все хорошо. Макс спешит сменить простынь и, кажется, бесконечно долго стоит под дверями ванной комнаты, не веря тому, что все произошло наяву. Он снова и снова пытается восстановить дыхание, и когда у него это почти получается, Тул показывается из ванной, заставляя сердце Макса снова биться часто. Он спешит помочь старшему добраться до постели и укладывает как ребенка, накрывает одеялом и прижимает к себе, но не слишком сильно, словно боясь сломать. Тул целует его ключицы и устраивается поудобнее на все еще горячем теле. - Почему день рождения у тебя, а подарок получаю я? – Спрашивает Макс, когда проходит достаточно времени для того, чтобы заговорить. - Мой день рождения только завтра. – Уточняет Тул. – Кстати, что ты мне подаришь? - Ха-а, - выдыхает младший, - сейчас мне кажется, что я должен… - Эй! – Тул быстро понимает, что имеет в виду его парень. – Это не так просто, как ты думаешь! И меня пока все устраивает. - И что же мне тогда тебе подарить? - Не могу поверить, что ты еще ничего не приготовил. Тул снова наиграно дуется, но знает, что его парень самый лучший на всем белом свете и любой его подарок будет для него самым ценным. Он ёрзает, пытаясь устроится поудобнее, на что Макс говорит, что сейчас ему еще сложнее сдержаться, чем раньше. Тул недвусмысленно передергивает бровями и встает с постели. Макс наблюдает за его прекрасным видом сзади, борясь со своими желаниями, но, когда Тул повязывает передник на голое тело, и его спину и задницу прикрывают лишь две тонкие ниточки, Макс трет шею и поднимается следом. Тул возится с чашками совсем как обычно, не прекращая готовить кофе даже когда Макс прижимается к нему сзади, обнимая руками за талию. Даже, когда понимает, что его парень возбужден и может взять его в любую секунду. Макс с интересом наблюдает за действиями старшего, словно никогда не видел ничего подобного, не решаясь попросить о близости снова, хотя ответ и так ясен. И всё, на что ему хватает смелости, это лишь короткое: - Можно мне со сливками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.