ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

прекращай

Настройки текста
Примечания:

ты снишься мне почти каждую ночь, ты можешь мне помочь. ты можешь мне помочь?..

я прошу тебя, умоляю - перестань мне сниться. мне больно по утрам кашлять лепестками, задыхаться от "ты и я", бывших "нами", задыхаться от дыма в моей инквизиции. если и бежать, то бежать ночью и с рок-н-роллом, но не со страхом, что никогда вновь её не увижу, а если и увижу, то лишь во сне манящим фетишем, отголоском её настоящей, к встрече с которой я не готова. сны с тобой - смертельная болезнь, что я не поборола. каждый раз просыпаюсь, а на груди раны (колотые). я всё ещё жива - это твой садизм или твоя гуманность? и если боль эта - счастье, то что было обманом? искала, во что верить, но ни в библии, ни в коране не было тебя, и не описано того коктейля молотова, который взрывается в голове ударами сердца-колокола. плачу на полу в ванной, как из сериала грустный школьник, я часами кашляю кровью и пишу ей твоё имя. ромео не знал, джульетта тоже - хуже быть анонимом, чем умереть рядом с тем, кого зовёшь ты "любимым". прекращай мне сниться. от этого в груди больно, и ледяными иглами твоя улыбка сердце колет. если тебе дорога жизнь - помни меня, но не снись. глаза привыкли к соли, они пустые, и едва ли когда-либо вновь забудут, что слишком страдали. мой личный сорт героина, не хватай за меня шприц, не трави памятью сны, дай хоть в них покорить высь! говорят, глаза - космос. тогда твои - чёрные дыры, куда затянет, если взглянёшь дольше секунды, а внутри их холод и километры пустой тундры, где нет места простым земным ориентирам. если это битва, то я стану проклятым дезертиром. я так устала каждую ночь становиться чуточку мёртвой, что, по правде, сложила бы в свою просьбу все звёзды, и, заглушив хоть немного немого воя аккорды, написала: "хоть во сне не будь столь холодной и гордой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.