ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

i say i'm fine but i'm NOT FINE

Настройки текста
Примечания:

...и голову склоню, во взгляде говоря: "идущая на смерть приветствует тебя".

всё прекрасно, потому что ты улыбаешься на фоне моего трупа.

в глазах чьё-то имя, что огнём на стене, непрошенное. зачем слоняюсь среди забытых, как я, питерских улиц, если в голове пусто без первой/последней дерзкой пули, если грустно петле качаться на холодной кухне над стулом - неужто ещё цепляюсь за людей, чтобы не быть брошенной? вместо стихов - сплошной акафист*, тонущий в грусти. я из тех, о ком шепчут: "странно, ещё не повесилась?", - нет, пока стул не шатается под ногой мисс депрессии, ей горло зашили слёзы, глаза - твой лик, и ей весело, когда спрашивают, когда уже она забудет и отпустит. радость всю высушить и без сдачи обменять на боль. годы, как на жизни поставлен алый пылающий крест - нет, я не злой дух, у кого одержимая мысль - месть, мне просто раскладывать карты и компасы не надоест ради безумной надежды на встречу с моей дорогой... таблеткой чистого яда, я увижу тебя, как в том фильме, слышишь? "снято!" и после сотен дублей эти глаза взрывают пульс... тело в судорогах на полу, я, кажется, истерически смеюсь. да, хорошо, что ты ушла, замозолив на мне взгляд, согласна, назойливую глупость терпеть трудно... жаль только, что больше на земле мне нет приюта кроме твоего окна, коего я буду вечный спутник, жаль, что... тебе никогда будет не убежать. если и сведёт судьба - не спрашивай, как мои дела - какие могут быть дела без тебя?! замечательно. но если спросишь, как сделать так, чтоб я умерла, отвечу: подари мне одно объятие. *род хвалебного церковного песнопения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.