ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

не нужен

Настройки текста
Примечания:

Считай меня своей собачкой: бей, Пинай, забрось, забудь; но лишь позволь Мне, недостойной, за тобой идти. Могу ли я просить о худшем месте В твоей любви, — хоть я о нём мечтаю, — Чем место, подобающее псу? У. Шекспир, «Сон в летнюю ночь»

я не свободней собаки, с которой сняли поводок.

порою хотелось перенести на тебя сотню своих рубцов, вдев палец в раскалённое добела кольцо, а потом осторожно отрезать бархатное лицо и надеть на себя. пускай ненадолго тебе стало бы больно, - почувствуй моих криков всю соль нот! - быть может, вина встала бы комом в горле?.. - я ненадолго была бы очень красивой. ах, будь моя воля, я бы вечно его носила! хотелось цепями тяжёлыми тебя приковать, волосы сплести со своими, прядь в прядь, поделить кровь, сосуды сплести, как паутину, соединить дыхание и сердца воедино, снять с себя и на шею тебе надеть месть инквизитора и ужас ведьм - мой покрытый засохшей кровью ошейник из старого тёрна с шипами до рёбер. со вкусом глинтвейна и милой фальши стекала бы наша кровь на паркет. кажется, смерть - вот, что будет дальше. какой-то шёпот, вроде бы "сжалься", но я отвечу как ты когда-то: "нет". ты ещё не послала меня ни разу, не достала баллон со слезоточивым газом - мама, разве это не то, что кличут любовью люди? матовый свет в лучших традициях киностудий, но взгляд твой не для роли мутен - спокойной ночи, предмет моих молитв. жаль, что у меня болит шрам от всех в мире оружий. увы, глупый дворовый пёс никогда никому не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.