ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

опять

Настройки текста

- Ох, всё в порядке, детка. Мне нравится опять истекать кровью из-за тебя.

опять заглянув за край бездонных глаз, слышу в груди стук, и уже кровь взорвалась; проклиная себя, за разом раз возвращаюсь к ним, с собою смирясь. каждый раз по спирали, притянувшись за оковы, сквозь время и беспомощных голов ад, падаю в два чёрных туннеля, - это ль не то, чего мы хотели? - и влюбляюсь по новой. я пришла снова - пьяной, ненужной, прямо под двери олимпа, пока боги за ужином. дорогая, отчего ты меня не встречаешь? я как призрак того, о ком ты мечтаешь, приполз, как тень разбитых слёз, печалью умытый король роя стрекоз, бабочек из-под кожи... отчалил от пристани мой корабль, я осталась на берегу, совсем одна и на всех похожа. я так не могу. взвалив глупый груз себе на спину, стенам и картинам клянусь, что никогда не покину, в приступах трещины молю: "пожалуйста"... дом скрипит, ему не до жалости, глухи уши, в глазах тень усталости. прозрачны, нелепы мои намёки, но сколько ни целуй ноги, никогда не услышишь "вместе бежим", никогда не соединишь в одно две жизни, не станешь единственной из многих. мне больно видеть-слышать-дышать, я готова на любой рискованный шаг. в любви, как в споре, побеждает тот, кто сильный. ни на что не намекаю, но выход - насилие?.. до одури тошно - пустые глазницы - я стала безликой. зачем, для кого я? лучше просто выкинь. вспоминаю этого романа самое начало, до слёз смешно. я одна на причале, а в море - сёстры мои, которых тоже не прощали. опять закрываю обложку, липкие страницы. быть может, и мне тоже пора к ним присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.