ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

воскресение

Настройки текста

Льёт свет чистый, ярко-белый, Едва коснулась, и я окаменела. Смерть предпочту той, кого захотела - Я не достойна такого удела. хх.хх.2016

терпеть не могу сборники блока - в шлюхе не вижу богини. мне ближе поэзия сволочи глока и свинца меж глазами твоими. на столе в полумраке полбутылки мартини, успешно усвоен яд. блики стекла, отлив тёмно-синим, в безлунной ночи мне звездами горят. терново-лавровый венок на челе, я несу перевёрнутый крест. нет приюта мне на этой земле, а на иной меня скука заест. я иду по воде, цепями прикована к густо-синему камню. не дашь мне сказать ни слова ты - можно молча мне в бездну кануть. и дышится тяжко, и ноги тонут в вязкой пучине вина. мне уши режут свои же стоны, и уже безрадостно, что ты мне дана. не хочу искупать я предательства грех, всё равно! я в язычестве каюсь! проплыви ты хоть десять адовых рек, - там обо мне до сих пор вспоминают. сквозь туманы апатии, гул и обиду, нимб с трещиной свой пронесу. однажды с рассветом из-за скал выйду, неся с собой сердце, руку, косу. я прошла все круги, я паду в никуда. мой алтарь до безумия пуст. уроборос, вынув хвост изо рта, молвил на ухо гласом из твоих уст: "за прошлым гнаться - твоя награда. спираль замкнётся на дне. не познать тебе истину и в недрах ада, и в небе, и в земном вине. твой выбор - вечный путь в никуда, в нём единому свету не место. не играй ни в друзей, ни во врага - вас судьба сама сведёт вместе." и так я пошла по дороге луны, чтоб однажды вернуться вспять. всё равно мне отныне, где я и где ты - нужно лишь терпеливо ждать. я буду ждать до конца времён, пока нас не причтут к лику мёртвых; пусть в вихре мелькают "она" или "он" - я буду ждать, даже если я вздёрнусь. мне не нужна золотая медаль, я обойдусь ржавой эмалью. чтобы понять, как закалять сталь, нужно родиться сталью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.