ID работы: 5988440

Темные маги добрые, только в сказках

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста

***

Зереф Драгнил, брат Нацу Драгнила.

      Закончив императорские дела, Великий темный маг в истории королевства Фиор вышел из зала совета очень разозленным из-за этих непроходимых идиотов-советников. Даже удивительно, что они — потомки моих первых, самых верных слуг, смогли превратиться в жалких старперов. Ну как? Как можно быть такими слепцами?       Их предложения по улучшению моего имиджа и репутации в глазах подданных империи Арбалесс просто самоубийственны        Они предлагают выслушивать жалобы подданных, путешествовать по стране и открывать государственные учреждения. Идея очень даже ничего, но..       Они пытаются учить меня, воспитывать, указывать, помыкать мной. Забывая кто я, и что я могу с ними сделать. Нужно напомнить советничкам то, что помыкать мной нельзя.       Как жалко, что моя фея отходит от магического и физического истощения, и даже стыдно за мои вчерашние действия. Проклятая девочка Мавис Вермилон, явно заслужила лучшей жизнии.       Хотя почему я не могу навестить ее? Девушка сейчас находится под присмотром целителей и лекарей, множественное создание волн смерти, очень истощили и без того ослабшее тело моей ученицы.        Идя по темному, плохо освещенному коридору, в подземный комплекс, куда поместили фею и где проживаю я сам. Это был настоящий лабиринт под летним поместьем, куда я перевел свой императорский двор, из-за Мавис.       Я думал что цветы и свежий воздух, смогут пойти мне и Первой на пользу. Но я сам, своим поступком, начал ухудшать состояние моей феи . Начав чувствовать приближение нового приступа проклятия Анкселилама, после убийства ранее упомянутого Бога, увы еще не научившись полностью его контролировать, хотя это только вопрос времени.       Покои в которые я поселил Мавис, после той незабываемой ночи , были обставлены предметами интерьера, преимущественно из камня, и с каменной отделкой, из-за разрушительной мощи магии, проклятия Бога. Увы, даже такие умные люди, как я и мои спригганы, не смогли придумать, как защитить людей и предметы обихода. Никакие магические плетения не могут остановить голод смерти. А камень хоть и поддавался проклятию, но не разваливался сразу.       Я вернулся к созерцанию покоев: это были комнаты в темных тонах, и никаких людей кроме врачей, следящих за состоянием моейфеи.       Одним взглядом выдворив лекарей из комнат, я приблизился к кровати, на которой завернутая под несколько слоев теплых одеял, лежала худенькая девушка с очень длинными светлыми волосами.       Тело первого мастера "Хвоста Феи", было очень сильно истощено, после всех пережитых ранее приключений.       Откинув легкие, пуховые одеяла, его взгляду предстала худенькая, в царапинах и засосах, девушка. В таком виде, и с такого ракурса, Мавис выглядела старше лет на четырнадцать-пятнадцать.       Заметив на одеяле капли крови, чернокнижник осмотрел тело Мавис на наличие видимых повреждений. И обнаружил остатки засохшей крови и спермы на внутренней стороне бедер.       Зерефу стало стыдно за произошедшее вчера ночью, хотя совесть чувствовалась намного слабее, чем сегодня утром, когда он проснулся в разрушенной комнате, с бессознательной феей в объятиях. Очень не кстати вспомнилось что она, очень долго голодала пытаясь убить себя.        Чародей пообещал, что "дорогие", "опытные" и "смелые" врачи сгниют в казематах, он Великий темный маг или кто?       Дверь в ванною комнату Зереф не обнаружил, и решил занести ее в свои покои, находящиеся поблизости.       Завернув свою ученицу в одно из одеял, он понес ее по холодным темным коридорам, она так и не пошевелилась, только тихонечко посапывала у него на руках. И только это давало понять, что фея все еще жива, и не умерла как в прошлый раз.       Открыв дверь в свою комнату телекинезом, из-за занятости рук, он положил ее на скамеечку, а сам направил настраивать нужную температуру воды, и оставил набираться ванну. Пошел обратно к фее.        Она лежала все так-же, только при более хорошем освещении стали видны тени под глазами, и пара ели заметных синяков от его ладоней, почти полностью исцеленной регенерацией. Взяв девчушку на руки, темный маг понес ее в ванную комнату, дабы смыть следы ночного действа.

***

      Вода, в итоге всех махенаций чародея,       все равно получилась слишком холодной, и он подогрел её магией. Сама же ванна представляла большую медною бадью с очень красивой резьбой.       Внезапно его самого посетило желание искупаться в одной ванной с дорогой его сердцу девушкой.       Быстро стянув с себя черную королевскую мантию и белую тогу. Чернокнижник подошол к скамейке на которой лежала фея, Зереф скинул с неё одеяло, поднял её на руки и понес к ванной.       Скинув обувь, император лег в горячую воду и поудобней устроив Мавис у себя на груди. Спомощью телекинеза он протянул к себе в руку кусок мыла.       Я начал тереть ей спинку, ягодицы и остальное тело мыльной пеной. Просунув руку между бедер и начав смывать остатки крови и смермы, маг аккуратно массировал наружные губки, и клитор.       Из задумчивости чародея вывели легкие постанования, и участившиеся дыхание. Светлые ресницы затрепитали, кажется Первая начала приходить в себя.       Быстро убрав свои, уж слишком шаловливые руки от промежности Мавис. Чем вызвал у неё очередной вздох.       Зереф решил, что не хочет перед ней оправдываться и сделав стремительное движение своими руками к её голове. Он с силой нажал на вески, и через пальцы пустил магическую энергию в разум фей.       Быстро сплетая магические плетения по коррекции памяти, Зереф начал изменять воспоминания о своих ночных развлечениях. Стал притуплять реакцию на свои поступки. Маг почувствовал боль от его предательства, и тоску по далеким друзям оставшимся в славном городе Магнолии.       Во время действий мага, фея начала кричать, брыкаться и разбрызгивать воду на мраморный пол.       В итоге от воспоминаний Мавис остались лишь общие сведения и фрагменты чувств. Зереф был очень опытен в этом виде магии, братик Нацу тоже не хотел забывать свою историю, а пришлось.....       Разумеется он не тронул воспоминания о несчастном детстве, хотя и сгладил моральные травмы.       Убрал тоску по друзям так, чтобы Первый мастер не сильно скучала, но не переставала их любить. И усилил превязаность к себе.       Его очень тронула и привязанность Мавис к нему. Но очень растроило её разбитое сердце, хотя он и понимал чувства феи, ничего поделать с собой не смог. Изменив память феи так, что она завтра проснется лишь с приятными воспоминаниями.

***

Совесть даже не пискнула что-то против.

Маг улыбнулся зловещей улыбкой, Мавис даже представить не могла, что ее ждеть завтра утром. Даже представить не могла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.