ID работы: 5988443

Ты моя зайка.

Гет
NC-17
Завершён
335
Juli4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

План Томоэ. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Курама и Нанами одни из первых покинули актовый зал, где после подведения итогов и награждения ведущие устроили дополнительный конкурс для зрителей на знание японской кухни. Большинство поклонников творчества тэнгу также остались, тем самым предоставив Кураме возможность полностью переключиться на расстроенную богиню. Он уже в своих фантазиях разыграл несколько коварных планов по соблазнению Нанами. Выходя и школы, Курама жестом руки позвал своего водителя, чтоб тот подогнал машину прямо ко входу. Тем временем Нанами, погружённая в свои мысли о Томоэ, уже и позабыла о том, что собралась с помощью Курамы отомстить лису. Когда чёрная, полностью затонированная машина тэнгу подъехала прямо к ним, Курама галантно открыл перед Нанами дверцу, но девушка не спешила садиться. По её виду было понятно, что она не собирается никуда ехать, хотя всего несколькими минутами ранее сгоряча согласилась провести вечер с тэнгу в его номере. - Знаешь, я передумала. Если я не вернусь сегодня в храм, то не узнаю что за срочное дело у Томоэ, - сказала Нанами и закрыла дверь машины. Курама скривил губы, но промолчал. Конечно он понимал, что она согласилась только ради мести и на эмоциях. Жаль только любовь к лису уж слишком быстро отрезвила Нанами, не дав тэнгу осуществить задуманное. - Переночевала бы у меня. Я тебя и пальцем бы не тронул, - на всякий случай предложил Курама, но Нанами отрицательно замотала головой. В карих глазах девушки мелькнула тень страха и тревоги. Чёрная машина, Курама весь в чёрном и ещё как на зло вечер сегодня был тоже тёмным из-за туч на небе - всё это резко привело в чувство богиню. - Нет, Мидзуки сойдёт с ума от волнения, я должна идти домой, уже очень поздно, - ответила Нанами и поспешила в сторону храма. Курама перекинулся парой фраз с шофером и последовал за ней. Тэнгу не сразу поравнялся с Нанами. Он намеренно шёл за ней, чувствуя, что именно сейчас богиня как никогда ощущает себя покинутой, уязвимой и такой одинокой. Вообще Курама не смог вспомнить, когда в последний раз видел её без Томоэ. Конечно она бы не поехала с ним в отель, о чём он только думал, представляя, что такое возможно. Ворон только сейчас понял, насколько эти двое стали близки друг к другу. Лис никогда бы не позволил Нанами остаться без присмотра в компании Курамы. Но с недавнего времени Томоэ обрёл непоколебимую уверенность, что в сердце богини есть место только для него. Ворон понимал, что это стало возможно только когда Нанами полностью доверилась лису и стала его не только душой, но и телом. Эти мысли причиняли тэнгу боль и погружали в жгучую тоску. Он так долго ждал этого момента, когда они с Нанами будут вдвоём и ему предоставится возможность рассказать о своих чувствах и вот сейчас, когда это произошло, он наконец понял, что ни какие слова не смогут даже на шаг его приблизить к сердцу богини. - Нанами, постой, позволь я провожу тебя. На улице темно, а храм находится рядом с не особо благополучным районом города, - с такими словами Курама поравнялся с девушкой. - Да, я бы не отказалась. Сегодня очень темно и я до сих пор не могу понять как это Томоэ оставил меня одну, - произнесла Нанами и укуталась получше в кофту. - Он не оставил тебя одну, я же здесь, - сдавленным голосом ответил Курама и снял пиджак. Накинув его на хрупкие плечи девушки, ворон спрятал руки в карман. - А это ещё более странно. Зная как Томоэ относится к тебе, я б на его месте не допустила этого, - продолжала делиться своими мыслями Нанами. - Я думаю, Томоэ еще много сюрпризов преподнесёт и тебе остаётся только доверится ему и не терзать себя предположениями. Он всё же екай и кто знает, что у него там происходит в голове, но одно я могу точно сказать, что и для демона секс это нечто большее нежели обычная физическая близость, хотя признаюсь, раньше я думал, что только люди этому действу придают больше значение, - спокойным голосом произнёс Курама. - Ты...знаешь, но как и ...подожди, - смущаясь, стала отвечать Нанами, не зная куда себя деть. В итоге она остановилась у перекрестка, сняла пиджак и протянула его тэнгу. - Ох, прости, я не знал, что эта тема введёт тебя в такое состояние, - спохватился Курама и вернул пиджак на плечи раскрасневшейся девушки. - Он не должен был рассказывать об этом...это неправильно, тем более тебе, - объяснила Нанами, когда они снова вернулись на дорожку, ведущую к храму. - Поверь, он это сделал лишь из любви к тебе. Томоэ очень переживал за тебя и нуждался в совете, а к кому он может еще за ним обратиться? Не к Мидзуки же, - рассмеялся ворон, хоть как-то развеяв напряжение Нанами. - Столько всего за такое короткое время произошло, что я уже и не знаю, что дальше ожидать от него, - вздохнула Нанами и остановилась у поворота на тропинку, ведущую прямиком к храму. Раньше она без промедления сворачивала и буквально бежала к храму, ведь за столько лет это место стало для нее настоящим домом. - Я уверен, что впереди тебя ждёт только самое лучшее, Томоэ об этом позаботится, я не сомневаюсь, - сказал Курама и забрал свой пиджак. Нанами вздрогнула, но больше от неожиданности. - Томоэ был бы рад такое услышать от тебя, если я ему расскажу, то он точно не поверит, - сказала Нанами и уже было хотела повернуть на тропинку, но вдруг перед ними неожиданно возник Мидзуки. Вид у хранителя был настолько загадочный и странный, что Нанами схватилась за сердце, уже готовая лишиться чувств. Курама на всякий случай взял аккуратно девушку под руку. - Что случилось, Мидзуки? - чуть слышно произнесла богиня, теряясь в догадках. Зеленоглазый хранитель выглядел слишком необычно. Он зачем-то подвязался скатертью и держал в руках разделочную доску. - Госпожа, сегодня я буду вашим оптимизантом...ой нет, окритинизатом, тоже не так...сейчас, я записал же, - начал было говорить Мидзуки, но запутался. Поискав по карманам шпаргалку, змей продолжил: - В общем, Нанами, ты выиграла ужин в самом шикарном и дорогом ресторане во всём мире. Вот билет для входа. Увы, Курама для тебя билет не положен, - с этими словами Мидзуки протянул богине клочок бумаги, на которой было написано "Самый лучший ресторан Лис и Змей". Девушка узнала аккуратный почерк Томоэ и улыбнулась. - Как интересно, значит вот куда спешил Томоэ. Он приготовил мне ужин, а ты Мидзуки мой официант, - хихикнула Нанами и погладила хранителя по серебристой макушке. - Да, официант! Томоэ сказал, что это самая важная должность в ресторане. Он велел мне повязать фартук и найти поднос. Так что это не доска вовсе, Нанами, - принялся рассказывать Мидзуки и они направились в сторону храма, оставив тэнгу в одиночестве. Курама ещё какое-то время постоял на развилке, провожая их взглядом и ловя звонкий смех Нанами, но когда они скрылись за высокими кустами и тишину больше ничто не нарушало, тэнгу ушёл, унося с собой в сердце два совершенно новых для него чувства. Первое - это радость за счастье любимой, а второе - глубокая благодарность Томоэ, за то, что дал возможность прикоснуться к его с Нанами счастью. Только сейчас тэнгу понял в чём на самом деле заключался план лиса и для кого он изначально его придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.